Empréstimo CLT

Blumenau - SC
17/07/2025 às 12:34
Gostaria que vocês parasse de mandar proposta de empréstimo CLT trabalhador porque quando a gente aperta no link do banco recusa a proposta que vocês mandaram eu acho é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o trabalhador
24/07/2025 às 10:44
Identificamos que há uma reclamação aberta em duplicidade sobre este mesmo motivo no ID: 222125319. A fim de consolidar a sua tratativa, toda interação será realizada através do ID original.
Olá, Edson!
Foi um prazer te atender!
Analisamos cuidadosamente sua interação com o nosso canal de atendimento. Identificamos que, durante o preenchimento da proposta, foi informado que, no momento, não há disponíveis para o seu perfil.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação foi devidamente analisada com atenção. No entanto, após a avaliação, verificamos que, de acordo com a política de crédito vigente, o Banco Safra não possui atualmente ofertas de crédito consignado via CTPS ( Carteira de Trabalho e Previdência Social) disponíveis para o seu perfil.
Sabemos que situações como essa podem gerar expectativas, e por isso, é importante mencionar que o cenário pode passar por atualizações ao longo do tempo. Caso deseje, você pode realizar novas simulações futuramente, seja conosco ou com o banco de sua preferência, utilizando o aplicativo da sua carteira de trabalho.
Informamos que as propostas exibidas no aplicativo da CTPS Digital são geradas automaticamente pela própria plataforma, atuando apenas como um canal de divulgação das ofertas disponibilizadas pelas instituições bancárias, onde após a escolha será realizado as devidas analises de credito.
Agradecemos sinceramente pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Seguimos à disposição para o que precisar.
• WhatsApp:******* (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados);
• Central de Atendimento: ******* ******* (Capitais e Grandes Centros) e ******* ******* ******* (Fora das capitais e grandes centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
• Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)/Proteção de Dados: ******* ******* ******* ou Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Renan - Time Financeira
23/08/2025 às 08:16