Empréstimo consignado sem minha autorização. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !! Banco safra .

Salvador - BA

19/11/2024 às 09:24

ID: 202227281

Eu não tenho nenhum !! Vínculo e jamais terei, com o banco safra . Então, sem minha assinatura, sem minha autorização de forma nenhuma!!! o INss informou que o banco safra fez o desbloqueio e sem minha autorização,passou a mão no meu dinheiro tão suado que tenho ( através de um empréstimo consignado que nunca fiz! e não faria , descontado muito dinheiro de forma ilícita! na Minha aposentadoria ,e pensão. Desbloqueram,o banco safra sem minha autorização de forma alguns ,e fizezam ( o banco safra) , uma empréstimo consignado sem minha autorização. ( Ressaltando)Gostaria que o banco safra, devolva meu dinheiro, pois ,nem vínculo tenho em tal banco , nunca !!pedi nada a eles, nunca !!assinei nada! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !vou na delegacia, e Ministério público,o INSS vai também tomar providências. Não existe nada !!! escrito com meu nome ,nem autorização por celular. Sou idosa , quase infartei quero meu dinheiro,e vou jogar o banco Safra, na justiça. E, colocar Ministério público, Delegacia tudo no meio. Que feio um banco aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] .

04/12/2024 às 16:34

Olá, Rosa!

Agradecemos por acionar o Reclame Aqui e nos dar a chance de ajudar com a tratativa de sua demanda!

Em resposta à sua manifestação, localizamos seus vínculos atuais conosco. Os contratos de empréstimos consignados incluem liberações de crédito nos dias 14/10/******* e 15/10/*******, destinados à conta de sua titularidade cadastrada no Banco.

Buscamos oferecer o melhor apoio possível e solicitamos evidências que permitam uma investigação minuciosa por parte de nossa equipe interna sobre sua situação.

Dessa forma, após análise, informamos que a formalização dos empréstimos ocorreram por meio de sua assinatura biométrica, acompanhada da apresentação de documentos pessoais e cadastrais, sendo a assinatura um elemento essencial para a validação das linhas de crédito.

Permaneceremos à disposição!

Conte conosco,
Mayara
Equipe Safra Financeira

04/12/2024 às 17:04

Desculpe!? mais jamais fui cliente, ou solicitei nada do banco safra. Corro de empréstimos. Investigação de quem? me poupe!!! já fiz um boletim de ocorrência, e com vocês só na Justiça!!! Não é minha biometria. parem de tentar de passar a mão no dinheiro do aposentadoria, e pensionistas. Cadê o dinheiro? peguei todos os documentos. O ministério público a polícia Federal estão no pé de vocês. Contra fatos não existe argumentos. Agora é caso de JUSTIÇA!!!!! Quem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] procure o Procon, *******, e direito de consumidor. O [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês não cola !mais.O ministério público, polícia Federal estão no pé de vocês. Acham que A Doutora, é meus advogados não sabem detes [Editado pelo Reclame Aqui] ? que estão vindo do safra . trabalhei muito!!! e meu falecido marido marido também, para ser [Editado pelo Reclame Aqui] por um banco que nunca tive vínculo e detesto este bancos safra,NA justiça falaremos. O Banco central está também de olho neste banco que jamais quis vínculo. Na justiça nos veremos.

06/04/2025 às 15:18

Gente , estes [Editado pelo Reclame Aqui] estão sendo aplicados por vários bancos .Denunciem pelo MP. procon, consumidor, televisão, Não vamos pagar dívidas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vão na Justiça atrás dos direitos de vocês.

06/04/2025 às 15:20

nota 0 para os bancos que sabem dos Gopes e contribuem com os [Editado pelo Reclame Aqui] . Mas, o MP, policia Federal estão multado estes bancos . Corram atrás dos direitos De vocês.

06/04/2025 às 15:23

O BANCO SABE QUE EXISTE [Editado pelo Reclame Aqui] ,E QUER QUER TIRAR NOSSOS DINHEIRO TÃO SUADO , ACABANDO COM A SAÚDE DOS IDOSOS. NOTA 0 JÁ . É UMA GRANDE NOTA. E , 0 É UM NÚMERO