Empréstimo do FGTS ainda em analise

12/09/2023 às 09:38

No dia 29/08/******* realizei a solicitação de um empréstimo do meu FGTS pelo WhatsApp do Banco Safra, onde realizei todas as etapas e assinatura do contrato. Após assinatura do contrato, foi me informado que receberia um SMS com o número ******* informando o recebimento do valor. Entrei em contato por telefone com o banco e eles apenas me informaram que o status da proposta que ainda estava em analise e não poderia me ajudar além de passar o status. Realizei a consulta em datas diversas desde do dia da contratação pelo WhatsApp do Banco Safra Financeira e hoje no dia 11/09/******* o meu FGTS se encontra bloqueado e o valor do meu empréstimo acordado ainda está em analise pelo banco e continuo sem nenhum retorno. Gostaria de solicitar uma alguma resposta e que o valor do empréstimo seja liberado já que tem 15 dias desde da data da contratação.

19/09/2023 às 16:01

Olá, Thalyta!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Identificamos o empréstimo FGTS, após analise esclarecemos que a proposta está expirada devido a isso o valor não foi recepcionado nos dados bancários indicados.

Iniciamos o comando de desaverbação, porem no momento a liberação da garantia está pendente pela Caixa Econômica Federal no qual está passando por manutenção, com previsão para regularização do convenio na data de 03/10/*******.

Você pode acompanhar os consignados ativos em seu aplicativo FGTS nas opções:
“Saque Aniversário” > “Modalidade Saque Aniversário” > “Empréstimo Saque Aniversário” > “Ver empréstimos já contratados” > Visualizar o “Saldo Bloqueado”.

Contudo informamos que vamos permanecer a disposição em qualquer eventualidade por aqui ou no canal de sua preferencia.

Miriã
Time financeira