12/08/2025 às 12:33

Empréstimo quitados e ainda consta como empréstimo ativo na minha carteira de trabalho Digital
Banco Safra não deu baixa no empréstimo pessoal já quitado na minha Carteira de Trabalho Digital
Eu *****
CPF *****
Venho fazer essa reclamação junto ao Banco Safra.
Aguardo retorno do banco.

01/09/2025 às 18:24

Olá, Carlos!

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos.

Mediante ao seu relato, identificamos que a solicitação está relacionada ao contrato de empréstimo consignado formalizado.

Após análise detalhada, verificamos que, no período de abertura da manifestação, o contrato encontrava-se ativo. No entanto, ele foi liquidado em 15/08/*******, após o recebimento e conciliação do repasse referente à parcela de referência 08/*******, realizado na mesma data.

Esclarecemos que a atualização do status do contrato na CTPS (Carteira de Trabalho e Previdência Social) é realizado pela própria plataforma, em conjunto com as instituições financeiras e a Dataprev (Empresa de Tecnologia e Informações da Previdência). Após a liquidação do contrato mencionado, realizamos as tratativas necessárias para liberação da garantia do contrato, com isso, encaminhamos o comando para liberação da reserva da margem.

Dessa forma, orientamos que aguarde a atualização das bases do convênio responsável, que ocorre conforme os fluxos operacionais da plataforma.

Agradecemos sinceramente pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Conte conosco!
Vinícius