Empréstimo

Caxias do Sul - RS
06/01/2025 às 17:27
ID: 206483303
Ver todas ReclamaçõesSolicitei e finalizei empréstimo em
Dezembro com a nova margem , onde assinei documentos digitalmente por selfie e falaram que tinha sido aprovado , e até hoje esse valor não entrou na minha conta , entrei em contato e agora falam que está em análise, sendo que é pura enganação ! Vou acionar advogado se não vir a entrar esse valor solicitado a qual está no contrato que assinei , esse contrato veio diversas vezes através do whats deles para assinar .
24/01/2025 às 16:48
Olá, Carlos!
Mediante a sua manifestação, tendo em vista que o Banco Safra não possui poderes para alterar ou descontar valores diretamente do seu benefício, esclarecemos que após a formalização, encaminhamos o comando para reservar a garantia necessária da sua proposta, para o convênio responsável INSS, contudo, não conseguimos efetivar a contratação do seu contrato, impossibilitando a liberação do crédito.
Fique tranquilo, pois consta o cancelamento automático em nossos sistemas, com o nosso comando de desaverbação no dia 20/01/*******. Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permanecemos à disposição.
Conte conosco!
Suellen