Excesso de ligações de cobrança fora de horário após atraso de quatro dias

10/08/2026 às 20:01
Mais de 40 ligações diárias do BANCO GOSTARIA DE DEIXAR AQUI A MINHA ENORME INSATISFAÇÃO COM ESSE BANCO TREMENDA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE FINANCIEI UM VEÍCULO COM A SAFRA E COM APENAS QUATRO DIAS DE ATRASO DEVIDO PROBLEMAS QUE EU TIVE E NÃO CONSEGUIR EFETUAR O PAGAMENTO RECEBO DIARIAMENTE DIVERSAS LIGAÇÕES FORA DE HORÁRIO JÁ ESTÁ INSUSTENTÁVEL ESSA SITUAÇÃO EU NÃO AGUENTO MAIS E PODEM TER CERTEZA QUE EU IREI NA JUSTIÇA ATRÁS DOS MEUS DIREITOS PORQUE ESSA ATROCIDADE QUE VOCÊS FAZEM COM O CLIENTE NÃO É PERMITIDO POR LEI VOCÊS ESTÃO ME PREJUDICANDO NO TRABALHO NO MEU DIA A DIA NAS MINHAS ROTINAS PESSOAIS POR CONTA DE UM SIMPLES BOLETO QUE AINDA NÃO FOI PAGO NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESTE BANCO É PÉSSIMO DESDE O ATENDIMENTO ATÉ QUALQUER TIPO DE COISA QUE PRECISAR MAIS UMA VEZ ENFATIZO NÃO RECOMENDO E DECLARO DESDE JÁ QUE TODAS AS LIGAÇÕES ORIUNDAS DE VOCÊS ESTÃO SENDO DEVIDAMENTE ARQUIVADAS SALVAS PARA FINS DE COMPROVAÇÃO NA AÇÃO JUDICIAL QUE MOVEREI NO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL CONTRA VOCÊS SEM MAIS!
18/08/2026 às 14:44
Olá, Luiz!
Agradecemos por nos acionar e compreendemos a sua preocupação em relação à situação apresentada.
Identificamos que sua solicitação está relacionada ao contrato firmado em 03/12/2025, com o prazo de 36 parcelas.
Após análise dos registros disponíveis e da atuação do escritório parceiro responsável pela cobrança, não foram identificadas irregularidades nos contatos realizados, os quais ocorreram em conformidade com os horários e procedimentos adotados pela instituição.
Esclarecemos que a atividade de cobrança é procedimento legítimo para contratos com parcelas em aberto, sendo conduzida em observância às disposições do Código de Defesa do Consumidor, que veda qualquer forma de exposição ao ridículo, constrangimento ou ameaça ao consumidor.
Ainda assim, registramos suas considerações e reforçamos junto à assessoria parceira a necessidade de observância rigorosa das diretrizes aplicáveis aos contatos de cobrança, visando preservar a boa experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Safra Financeira
20/08/2026 às 07:08