FINANCIAMENTO VEÍCULO

João Pessoa - PB
21/02/2025 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesBom. sendo bem resumido acho uma injustiça com o consumidor, fiz um financiamento do veículo em 48x , já paguei 47. A última parcela e 10.*******,00 por questão financeira não vou poder pagar tudo de uma vez quero apenas dividir o valor da parcela para quitar o veículo e o safra não faz , diz que pelo ano do veículo que é um Nissan Versa ******* eles não fazem , podia dividir em 2x 3x 4x 5x só queria uma oportunidade de parcelar para pagar, e não constar atraso mas infelizmente são irredutíveis quanto a isso.
12/03/2025 às 10:42
Olá, Kleysson!
Agrademos à confiança depositada neste canal para auxiliar em sua demanda.
Atuamos em sua manifestação com total prioridade em busca da melhor resolução para seu caso, localizamos suas passagens por meio de nossos canais de atendimento onde foram abertas solicitações para o processo de refinanciamento.
Após avaliação de crédito, informamos que a solicitação foi recusada, buscamos aprovação sobre a possibilidade de um refinanciamento, para te auxiliar da melhor maneira possível, porém no momento o Banco Safra não possui oferta de negociação disponível devido a politica de crédito.
Politica de crédito é o conjunto de regras em que a instituição financeira realiza uma análise podendo ser aceita ou não, no qual é definido o limite do crédito de acordo com o nível de risco em que cada banco aceita trabalhar.
Verificamos que o contrato vinculado ao seu CPF referente ao veículo NISSAN VERSA S 1.6 encontra-se em atraso, estando sob responsabilidade de negociações da assessoria de cobrança BELLINATI PEREZ, atendimento de segunda a sexta-feira das 08h00 às 20h00, poderá verificar as condições disponíveis.
Diante do exposto, não identificamos irregularidades geradas por parte da financeira.
No, mas, permanecemos á disposição, poderá nos acionar através de nossos canais de atendimentos em tempo real.
Conte conosco,
Fátima — Equipe Safra Financeira