Impossibilidade de acesso à área do cliente para antecipação de parcelas de financiamento

Uberaba - MG
19/08/2026 às 14:47
Boa tarde!
Estou tentando fazer a antecipação das minhas parcelas restantes do meu financiamento, não consigo acessar a área do cliente, pois não recebo o token, não consigo acessar via WattsApp, pois não valida de forma alguma a biometria facial, ligo no número ***** diz que o sistema está fora, liguei no 0800 772 5755 número de protocolo *****, o atendente diz que só consigo pegar o boleto via área do cliente, IMPOSSÍVEL, POIS NÃO RECEBO O TOKEN PARA ACESSO. Liguei na ouvidoria no número 0800 770 1236 diz que não tenho nenhum PROTOCOLO, solicito envio do meu boleto para quitação com urgência.
At.te,
Juliana Pereira Francisco.
20/08/2026 às 12:08
Olá, Juliana!
Meu nome é Wellington e sou o especialista responsável pelo acompanhamento da sua solicitação registrada no Reclame Aqui.
Análise da solicitação
Recebemos sua manifestação referente às dificuldades para acessar os canais digitais do Banco Safra e emitir o boleto de quitação do seu financiamento.
Conforme nosso contato por telefone, entendemos as dificuldades relatadas relacionadas ao não recebimento do token de acesso, à falha na validação da biometria facial.
Providência adotada
Atendendo à sua solicitação, disponibilizamos em anexo privado o boleto de quitação solicitado, garantindo que você possa dar continuidade ao processo.
Esclarecimentos
Realizamos testes em seu cadastro e verificamos que as informações cadastradas encontram-se atualizadas.
Em relação ao recebimento do token via SMS, esclarecemos que o envio está sujeito aos serviços prestados pela operadora de telefonia responsável pela entrega das mensagens. Eventuais instabilidades ou indisponibilidades na rede podem ocasionar atrasos ou falhas no recebimento do código de autenticação.
Diante da impossibilidade de acesso pelos canais digitais, optamos por providenciar a emissão do boleto diretamente, buscando oferecer mais praticidade e agilidade ao seu atendimento.
Conclusão
Cadastro validado e atualizado;
Testes de acesso realizados;
Boleto de quitação disponibilizado;
Falha no recebimento do token não relacionada a divergências cadastrais;
Solicitação atendida por meio da emissão direta do boleto.
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de auxiliá-la.
Canais oficiais do Banco Safra
WhatsApp: (11) 2650-9999
Assistente Virtual 24h
Atendimento com especialistas: 08h às 19h (seg. a sex., exceto feriados)
Central: 3003-9039 | 0800-722-9039
Conte Conosco
Wellington Silva
Equipe Safra Financeira
20/08/2026 às 12:18
O Atendente welington me atendeu muito bem e resolveu meu problema.