Indique e ganhe FGTS empréstimo.(Safra)

Cambuí - MG
11/04/2024 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesO banco Safra com a propaganda enganosa do indique e ganhe 50 reais nos cadastros com seu CPF como indicação para a antecipação do saque aniversário. Fiz indicação depois que fiz minha própria indicação e não foi depositada nada na minha conta
24/04/2024 às 10:33
Olá, Heder!
Em resposta a sua ******* as indicações cadastradas nos dias 18/06/******* e 14/08/*******. Após as devidas verificações, identificamos que o CPF em questão não é elegível para a campanha, visto que já é cliente da nossa instituição financeira.
Portanto, esclarecemos que seguimos as normas de acordo com o Regulamento da Campanha Indique e Ganhe, seguindo a passagem: 2.5.1. O cliente que já tiver feito a contratação do Empréstimo FGTS do Banco J.Safra anteriormente não poderá ser considerado Cliente Indicado e, portando, não ensejará bônus a quem o indicou”.
Quanto às indicações feitas em 01/04/******* e 04/04/*******, informamos que estão em andamento.
É importante ressaltar que, o prazo estabelecido para análise são de 25 dias úteis, contados a partir da identificação da contratação do Empréstimo FGTS pelo cliente indicado.
Orientamos que o Regulamento da Campanha Indique e Ganhe é disponibilizado através de nosso site https://*******) > Nossas Especialidades > Empréstimo FGTS > Documentos > Regulamento Indique e Ganhe.
Permaneceremos à disposição em seu canal de preferência!
Conte conosco,
Mayara
Equipe Safra Financeira
07/05/2024 às 09:19
foram atenciosos e resolveram a minha reclamação parabéns..