Indisponibilidade de informe de pagamento e 2 via de contrato para imposto de renda pelos canais de atendimento

São José do Rio Preto - SP
13/05/2026 às 15:28
Estou tentando puxar o informe de pagamento para declaração de imposto de renda mas pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e pelo site estao indisponiveis e pelo telefone nao tem a opção , e nao tem falar com atendente, entao preciso da 2 via de contrato e informes para declaração
18/05/2026 às 16:30
Olá, Peterson!
Compreendemos a sua preocupação em relação à situação apresentada e reforçamos o nosso compromisso em auxiliá‑lo da melhor forma.
Identificamos que sua solicitação está relacionada ao contrato firmado em 16/01/2025.
Em atenção ao seu pedido, encaminhamos em anexo a cópia do contrato e o documento necessário para a Declaração do Imposto de Renda. Esclarecemos que o Demonstrativo de Cálculo e Pagamentos é válido para fins de declaração, uma vez que reúne todas as informações exigidas pela Receita Federal, incluindo valores pagos, dados do financiamento e demais informações necessárias para conferência e comprovação fiscal.
Registramos seu relato para conhecimento das áreas responsáveis, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua da experiência de nossos clientes.
Ficamos satisfeitos com a solução da sua demanda e permanecemos à disposição para o que precisar.
Fernanda - Equipe Safra Financeira.
19/05/2026 às 09:08
O maior problema da empresa é a comunicação o resto é excelente