Não consigo a baixa do gravame do veículo quitado junto ao Banco Safra

Indaiatuba - SP
03/11/2025 às 11:07
Prezados,
Realizei a compra de um veículo por meio de um estacionamento em minha cidade, conforme o contrato n *****, que já se encontra totalmente quitado.
Entretanto, o documento do veículo está vencido e não consigo efetuar a baixa do gravame, impossibilitando a transferência para o meu nome. O proprietário do estacionamento, intermediador da venda, também tentou resolver a situação sem sucesso, uma vez que o Banco Safra ainda não realizou a baixa do gravame, mesmo após a quitação integral do financiamento.
Diante disso, solicito com urgência o atendimento e a regularização dessa pendência, para que eu possa obter a documentação definitiva e realizar a transferência do veículo.
Fico à disposição para envio dos comprovantes de quitação e demais documentos necessários para análise imediata.
*****
11/11/2025 às 11:58
Olá, Raphael!
Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.
Atuamos em sua solicitação com total prioridade em busca da melhor resolução, informamos que a liquidação do contrato já ocorreu e a baixa do gravame ocorreu em 30/10/******* o bem já não possui vinculo junto à instituição, a informação atualizada já esta disponível por meio do site do DETRAN de sua cidade https://*******
Ficamos felizes em ajudar a resolver seu problema saber que contribuirmos em sua experiência, nos mantém impulsionados a buscar a excelência na jornada do cliente cada dia mais.
Foi um prazer te atender!
Conte conosco!
Miriã