Não consigo fazer antecipação do pagamento com as parcelas emitidas pelo site

01/08/2023 às 17:44

Estou a quase dois meses tendo problemas para fazer antecipação do pagamento do meu financiamento, já fiz outra reclamação mas ninguém resolve. Me respondem no chat privado (quando respondem), falam que tentaram falar comigo pelo celular (impressionante que só não recebo a ligação deles), mas não resolvem o problema. Sempre que quero fazer a antecipação tenho que ligar e pedi na central, ou falar pelo atendimento do whatsapp com especialista (tenho que depender da boa vontade do atendente que ás vezes não quer realizar o procedimento correto).
Sempre que emito a parcela de antecipação pelo site ou atendimento eletrônico, quando vou pagar, o banco informa um erro, ou que o boleto ta vencido, ou o valor e vencimento divergentes do boleto emitido.. sendo assim tenho que ficar dependendo da boa vontade dos atendentes. Gostaria de resolver a situação.. quero antecipar mais duas parcelas na sexta feira 04/08, a última *******a do mês *******quantas reclamações mais terei que abrir?

16/08/2023 às 12:02

Olá, Beatriz!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Após atuarmos em sua manifestação esclarecemos que não identificamos nenhuma irregularidade no registro dos boletos solicitamos evidencias do erro apresentado, mas não as recebemos.

A fim de auxiliar com os pagamentos encaminhamos através do e-mail cadastrado em sua manifestação os boletos para pagamento das parcelas 25 e 26.

Contudo informamos que vamos permanecer a disposição em qualquer eventualidade por aqui ou no canal de sua preferencia.
• WhatsApp:******* ( Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados)
• Central de Atendimento: ******* ******* ******* (De 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados)
• SAC - ******* ******* ******* - Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* (24 horas por dia).

Miriã
Time financeira