Não consigo fazer login no site, falar no WhatsApp ou *******

Resende - RJ

24/01/2025 às 15:23

ID: 208000079

Preciso acessar o site do Banco Safra para pegar a segunda via do meu boleto de financiamento CDC, mas o site sempre me impede o login e entrega a seguinte mensagem "Dados inconsistentes, verifique as informações e tente novamente" - os dados estão todos corretos. Tentei ajuda pelo WhatsApp da empresa e não nenhum resposta a não ser ligar no *******. Quando ligo no *******, ao digitar meu CPF a ligação cai - isso aconteceu umas 07 vezes somente nas tentativas de hoje.

Como consigo suporte desta empresa? E minha segunda via do boleto?

12/02/2025 às 10:56

Olá, Gregory!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Com base no seu relato, buscamos auxiliá-la da melhor forma possível analisando suas passagens e verificamos as solicitações para 2ª via de boletos relacionada a parcelas nº3, foi disponibilizado para pagamento.

Sobre a indisponibilidade no site, fizemos os testes necessários para oferecer um melhor suporte e esclarecemos que os seus dados estão corretamente registrados em nosso sistema.

Ficamos felizes em ajudar, informamos que vamos permanecer a disposição em qualquer eventualidade por aqui ou no canal de sua preferencia.

Miriã
Time financeira

13/02/2025 às 14:24

Foi necessária a atualização de informações no sistema para correção do meu problemas, demandou alguns dias, mas foi resolvido.