Campinas - SP

15/12/2023 às 16:39

A Safra disponibiliza a opção de solicitar uma isenção de juros e multa, bem estou no minha última parcela e estou solicitando pois sempre paguei certinho, e o suporte extremamente desinformado, falando que não existe essa opção, taxa de juros abusiva para alguém que sempre pagou em dia, caiam fora, busquem outra empresa de financiamento.

04/01/2024 às 12:21

Olá, Solange!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Atuamos em sua solicitação com total prioridade em busca da melhor resolução para seu caso, Informamos que o cálculo da desoneração de juros (retirada) é realizado através do sistema do banco e de acordo com a extensão do contrato em dias. A desoneração durante a quitação se dá, pois há o encurtamento no tempo de pagamento.

A opção de liberação da 1º parcela isenta de juros, ocorre somente em casos em que o cliente não recebeu o seu carnê a tempo de realizar o pagamento da 1° parcela, e que é possível a liberação da 1° parcela sem juros se ela estiver com atraso de até 30 dias corridos.

Informamos que, para os demais casos, é feita uma análise pelo banco para verificar a possibilidade de liberação ou direcionamento aos escritórios de cobrança.

O contrato com a parcela 24 para no dia 19/12/*******, e o contrato se encontro o liquidado e com gravame baixado.

Esperamos que tenha esclarecido com as informações aqui passadas foi um prazer te atender.

Miriã
Time financeira