Quitação

Uberlândia - MG
16/04/2025 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesMeu DEUS, estou muito indignada , decepcionada.Estou tentando baixar a ultima parcela do contrato, não consigo visualizar no site, os canais de atendimento, apenas atendente virtual, sem sucesso. Tentei horas e horas pelo whatzap e ligações. Por fim consegui falar no banco safra , que me direcionaram para a financeira Safra, sem retorno. Voltei a falar com outra atendente do Banco Safra que me informa que fara uma solicitação por email e preciso aguardar 7 dias para me enviarem o boleto, aff.
Ate agora nada
23/04/2025 às 16:36
Olá, Elizene!
Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.
Atuamos em sua manifestação com total prioridade em busca da melhor resolução, verificamos que, através das passagens em nossa central de atendimento foi gerado o boleto para pagamento do saldo.
Quanto ao atendimento prestado, para nos é muito importante que consiga utilizar nossos serviços e atendendo ao seu pedido e pensando na nossa parceria seu feedback será repassado para alinhamento de processo junto a central de atendimento.
Ficamos felizes pela confiança e a oportunidade de resolver o seu problema, foi um prazer te atender.
Conte conosco!
Miriã
Time financeira
23/05/2025 às 20:23
Muito demorado , difícil acesso , números não atendem , canal WhatsApp restrito , apontam não reconhecer dados digitados, etc