Salvador - BA

04/10/2023 às 10:48

ID: 173208107

Sou representante legal do meu filho, no ano de ******* fiz consignado pelo bpc loas e hoje o governo liberou a portabilidade ou refinanciamento para esses contratos, tenho 19 parcelas pagas com juros altíssimo tento por todos os canais de vcs fazer o refinanciamento porém falam q não há contratos e que devo procurar uma financeira parceira. Que não encontro no meu estado. Meu cpf ******* e do meu filho *******. Já fiz reclamação até no Banco central preciso de um retorno urgente por favo

09/10/2023 às 14:27

Olá, Fernanda!

Mediante sua manifestação, localizamos o contrato relacionado ao empréstimo consignado e ao atuar, não identificamos solicitações recentes relacionadas à um refinanciamento, diante disto, orientamos que para realizar uma solicitação poderá entrar em contato com nosso canais de atendimento ou o correspondente bancário de sua escolha.

******* que antes de uma nova contratação ser liberada ao cliente, as propostas encaminhadas para nossa Instituição passam por devidas análises com base nas atuais políticas de concessão de crédito, as quais podem ou não ser concedidas pelo Banco.

Nossos canais de atendimentos estão prontos para te atender!

• WhatsApp:******* ( Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados)
• Central de Atendimento: ******* ******* ******* (De 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados)
• SAC - ******* ******* ******* - Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* (24 horas por dia).

Agradecemos a ******* em nosso canal.

Permanecemos à disposição.

Conte Conosco!
Hellen
Equipe Banco Safra

10/10/2023 às 13:15

Tentei várias vezes pelo wagtzap de vcs q me falam que não foram localizados contratos. Sou representante legal do meu filho menor e este consignado deveria estar no cpf dele q recebe bpc por ser especial. No entanto tá no meu nome cpf. Como isso foi possível não sei vcs aprovaram e inss também agora quando tento refinanciamento não consigo resolvam por favor senão vou no ministério público no banco central ou onde resolverem p mim