Araucária - PR

05/05/2025 às 10:16

Estou desde o dia 2 tentando solicitar a segunda via de um boleto vencido, porém é impossível falar com alguém no banco. Quando consegue via whatssapp, passam contato de advogado que o contrato esta com eles. Em contato com o advogado, informam que esta com a Safra, ou seja, ninguém consegue resolver um simples problema de enviar um boleto, inacreditável um banco desse porte, sem tão ruim no atendimento ao consumidor.
Passei 20 minutos tentando falar com alguém via telefone e sem sucesso.

01/06/2025 às 02:45

Olá, Erinson!

Agradecemos a confiança depositada neste canal para na resolução de sua demanda.

Em resposta à sua manifestação, identificamos se tratar do financiamento veicular, formalizado em 14/06/******* em 48 parcelas, vinculado ao veículo RENAULT FLUENCE DYNAMIQUE 2.

Seu feedback é extremamente valioso para nós e todas as informações foram cuidadosamente recebidas com o intuito de aprimorar nossos processos e, assim, elevar a satisfação de nossos clientes.

Compreendemos que o ponto mencionado possa ter gerado dúvidas sobre a qualidade dos nossos serviços. Por isso, reafirmamos o compromisso do Banco Safra em atuar prontamente considerando suas observações, uma vez que o nosso compromisso é agir com transparência, assegurando um atendimento de excelência e buscando constante aprimoramento.

Verificamos que nos acionou dia 05/05/******* e foi direcionado para assessoria de cobrança BULGARELLI, para emissão do boleto atualizado. Não localizamos passagens anteriores a data de 05/05/*******. Atualmente o contrato está em dia.

******* que não houve atendimento humanizado nos canais que acionou devido não ser dia útil, assim disponibilizamos nossos meios de contato e horários de atendimento.

• WhatsApp: 11 ******* – ******* (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2.ª a 6.ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados).

• Central de Atendimento: ******* ******* ******* (De 2.ª a 6.ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados).

• SAC — ******* ******* ******* e Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* (24 horas por dia).

Contudo, continuamos à disposição para auxiliá-lo em qualquer situação, aqui ou em seu canal de sua preferência!

Conte conosco!

Fátima — Equipe Financeira