Praia Grande - SP

29/11/2024 às 09:53

ID: 203122211

Boa tarde gostaria que chegasse até o banco safra responsa pelo seguro prestamista sou cliente do banco safra CPF******* veículo finan no. Meu nome foi contratado esse seguro porém AGR estou desempregado sem justa causa e estou tentando acionar o seguro pra garantir um fôlego nas parcelas que tão totalmente em dias sem atraso já enviei a documentação pro end que consta no site da área do cliente já avisei sobre o sinistro e até AGR não tive nenhuma resposta deixo Aki meu contato******* email ******* e detalhes fui no cartório tirar as xerox autenticada e mandei pelo correio ainda tive gastos aguardando resposta

10/12/2024 às 14:42

Olá, wander!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Atuamos em sua demanda com total prioridade em busca da melhor resolução para seu caso, verificamos que após a recepção do documento pelo time de seguros foi enviado ao processo de análise e na data de 06/12/24 enviamos através do e-mail indicado à informação da pendencia do envio do termo de rescisão.

É valido mencionar que após a recepção da documentação completa a instituição possui o prazo de 30 dias para analise conforme estipulado pela Susep.

Para demais assuntos relacionados a sinistro, acesse o link a seguir e forneça detalhes sobre a sua solicitação https://*******

Contudo informamos que vamos permanecer a disposição em qualquer eventualidade por aqui ou no canal de sua preferencia.

Miriã
Time financeira