Banco Safra não dá baixa no gravame

Brasília - DF

13/11/2023 às 12:00

Dois meses depois de quitar o veículo o Banco ainda não deu baixa no gravame. O atendimento é muito ruim. Não consigo falar com alguém que possa resolver isso.

23/11/2023 às 10:11

Olá, Edmilson!

Agradecemos por acionar o Reclame aqui e nos dar a chance de auxiliar com a tratativa de sua demanda.

Em analise a sua manifestação esclarecemos que, o contrato de financiamento se encontra liquidado desde 28/09/******* e a baixa da alienação ocorreu na data de 30/09/*******.

Orientamos que realize a emissão do CRV/DUT para que a baixa seja processada no CRLV.

Ficamos felizes em ajudar a resolver seu problema saber que contribuirmos em sua experiência, nos mantém impulsionados a buscar a excelência na jornada do cliente cada dia mais.

Agradecemos a confiança depositada em nós, solicitamos que para encerramento de sua demanda deixe sua avaliação e considerações finais.

Conte Conosco!
Miriã
Time financeira

01/12/2023 às 09:12

A orientação que recebi foi que procurasse o Detrandf para retirar a segunda via do CRLV sem o gravame, pois a baixa do mesmo já estaria efetivada. O Detrandf, por sua vez, diz que o gravame só será baixado se pagar uma taxa ou vender o veículo, que a financeira safra está informando errado. Não concordo pagar por uma taxa de restrição imposta pela financeira duas vezes, mesmo porque, na parcela do financiamento, já consta o valor da INCLUSÃO do gravame. Quanto a informação de que a baixa da alienação ocorreu no dia 30/09/******* não procede. O departamento de trânsito recebeu a informação que o contrato foi QUITADO somente no mês de outubro/*******, após o acionamento do SAC do Safra. A Restrição continua tanto no Detrandf, quanto na Carteira Digital de Trânsito. Só é retirado se pagar a taxa.