Dificuldade em acordo e apreensão de veículo financiado

Praia Grande - SP
12/06/2025 às 15:53
ID: 219423499
Tenho um financiamento com o banco safra . Com o atraso de prestações , tentamos fazer acordo e o ele foi feito pelo telefone mas mandaram o boleto de uma prestação pra pagar ao invés do acordo e não percebemos . O carro foi apreendido e não nos deram nenhum aviso antes . Agora estamos com advogado e nem o advogado consegue resolver . Estamos com
O dinheiro pra quitar e o banco simplesmente não dá uma solução e nem atende a advogada que já entrou com ação !
18/06/2025 às 16:31
Olá, Daiane!
Agradecemos pela confiança em utilizar este canal para buscar apoio na resolução da sua demanda.
Analisamos a demanda com total prioridade e não localizamos cadastro vinculado ao seu CPF. Em atenção à segurança de nossos clientes, compartilhamos informações da conta apenas ao titular do cadastro ou a um representante autorizado em nosso sistema, mediante verificação adequada dos dados, em conformidade com a LGPD (Lei n.º 13.*******/*******), visando a proteção da privacidade e dos dados pessoais. Assim, asseguramos a confidencialidade bancária e protegemos as informações.
Durante nossa análise, não identificamos em nossas bases vínculos com o titular do financiamento.
É fundamental ressaltar a importância de nossa tentativa de contato via e-mail com a pessoa responsável para a devida confirmação, no entanto, não obtivemos retorno.
Dessa forma, com o intuito de garantir a proteção das informações compartilhadas, por gentileza, solicitamos que o titular entre em contato diretamente através do canal de sua preferência para que possamos auxiliá-lo com efetividade.
• WhatsApp:******* (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados);
• Central de Atendimento: ******* ******* (Capitais e Grandes Centros) e ******* ******* ******* (Fora das capitais e grandes centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
• Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)/Proteção de Dados: ******* ******* ******* ou Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Fátima - Equipe Safra Financeira