O Safra não libera meu pedido de portabilidade de empréstimo consignado

Laurentino - SC
01/03/2023 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo consignado com o Banco Safra no final do ano passado. Agora no mês de fevereiro, recebi uma proposta do Banco Bradesco para a compra da dívida com uma taxa de juros bem menor da oferecida pelo Safra, então optei pela portabilidade do empréstimo para o Banco Bradesco. Após o pedido de compra da dívida pelo Bradesco, o Safra entrou em contato cmg, na tentativa de manter meu contrato com eles, oferecendo taxa de juros bem menor do que a oferecida pelo Bradesco, mas que somente poderiam efetivá-la depois de reter meu contrato com eles. Acabei aceitando a proposta por parecer bem mais vantajosa e eles retiveram meu contrato, contudo, após a retenção, eles não entraram mais em contrato cmg para renovar meu crédito pela taxa de juros da proposta para retenção, tentei contato com todas as centrais do Safra e nada! NINGUÉM SABIA ME AJUDAR! SEMPRE MANDAM LIGAR EM OUTRO NÚMERO. Então fazer novamente o pedido de portabilidade para o Bradesco, porém, até o momento, o SAFRA NÃO LIBEROU MEU CONTRATO. FAZ MAIS DE UMA SEMANA QUE O SAFRA RETÉM DOLOSAMENTE MEU CONTRATO. QUERO QUE O CONTRATO N 28897796 SEJA LIBERADO PARA PORTABILIDADE AO BANCO DO BRADESCO.
22/03/2023 às 15:58
Olá,Diego!
Conforme falamos através do telefone******* às 15:31h, mediante sua manifestação, realizamos as devidas análises e acompanhamento em sua solicitação e após atuações, verificamos que seu pedido foi concluído e o contrato N°********* foi liquidado em 20/03/******* por portabilidade para o Banco Bradesco.
Sendo assim, agradecemos a ******* em nosso canal e a confiança depositada em nossa equipe para a solução da sua demanda.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Conte Conosco!
Hellen
Equipe Banco Safra
22/03/2023 às 15:59
Olá,Diego!
Conforme falamos através do canal, mediante sua manifestação, realizamos as devidas análises e acompanhamento em sua solicitação e após atuações, verificamos que seu pedido foi concluído e o contrato foi liquidado em 20/03/******* por portabilidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Conte Conosco!
Hellen