Campinas - SP

14/10/2021 às 13:15

entrei em cocntato pelo zap******* perguntei si tinha o produto disponivel informaram que tinha fiz a compra de 10 unidade.
faz dias que perguntou como esta o andamento do ******* a conversa mais não mim responderam depois de alguns dias entrei em contato de novo perguntando sobre o pedido e si teria o codigo de rastreio pra mim acompanhar visualizou mais nao responderam nada.
fiz a compra dia 06/10/******* hoje dia 14-10-21 entrei no site e meu ******* cancelado. indiguinação: nao fui informado de nada fiquei comprometido com a fatura do cartao, talvez reembolsado no proximo mes pessimo atendimento da equipe da livraria e editora

14/10/2021 às 13:45

Boa tarde, prezado Valmir.

Sua compra foi cancelada no mesmo dia de sua compra, pois o título em questão não se encontrava mais em nosso estoque. Sugiro verificar sua caixa de spam para validar essas informação.
Mas caso não tenha recebido o valor pago por seu cartão de crédito, pedimos para que nos retorne no número do what sapp*******.
Pedimos desculpas e agradecemos por fazer dos nossos serviços transparente no atendimento.

Safra Livraria .