NÃO RECEBI O QUE COMPREI

03/02/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra e esperei os 8 dias úteis. Além de o número de wpp ser inexistente, quando se busca o produto usando o código pelo próprio site fala que é inexistente.
[Editado pelo Reclame Aqui]
29/08/2023 às 09:45
Prezada Dvora,
Espero que esteja bem.
Gostaria de abordar o atraso ocorrido no envio do seu livro de maneira transparente. Ele se deu devido à recente mudança do nosso estoque de Vitória-ES para Santa Catarina. Durante esse processo, enfrentamos desafios na organização de um estoque que contava com mais de 10 mil livros, resultando em alguns pedidos, incluindo o seu, sendo impactados pelo atraso.
Entendo a importância desse assunto para você, e gostaria de assegurar que a situação não é uma questão meramente relacionada à nossa identidade judaica, mas sim à seriedade e comprometimento que a equipe da Safra dedica a cada pedido. Quero destacar que, um dia antes de você registrar sua reclamação no - RECLAME AQUI, eu já havia solicitado o envio urgente do seu título, o qual, felizmente, conseguimos localizar por meio de um de nossos parceiros.
Agradeço pela sua compreensão e paciência nesse processo.
Akiva Leobanque
Data do caso resolvido na 05/02/******* 09:05