Nota Fiscal não enviada/ Difícil contactação

Brasília - DF
19/04/2022 às 10:46
ID: 142034973
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro dessa loja pelo site Estante Virtual no dia 22/03/*******.
Eles cancelaram o pedido, pois, até então, não haviam encontrado o livro.
Chegaram a fazer o reembolso conforme a mensagem que nos mandaram, mas o documento não chegou. Eu solicitei que me enviassem por e-mail, já que o anexo que o site Estante Virtual disponibiliza para enviar documentos não funciona. Mas ainda assim, não recebi.
Nesse meio tempo, acabaram achando o livro e nos enviaram.
Daí, em diante fiquei tentando contato para ver como poderíamos fazer o pagamento do livro, já que pelo site da Estante Virtual não teria mais como gerar boleto.
Depois de muito esforço e tentativas de contato por e-mail e ligação, fui atendida e me orientaram a fazer o pagamento por pix.
No dia 11/04, eu realizei o pagamento, enviei o comprovante por e-mail e solicitei a Nota Fiscal, pois a compra é corporativa.
No dia 13/04, consegui falar com alguém para cobrar essa Nota Fiscal e me falaram que no mesmo dia me enviariam. Mas, não recebi nada até agora.
Desde então, tenho ligado todos os dias para o único número que tem no site da loja e não tenho tido sucesso. Ninguém me atende, e quando ligo, derrubam a ligação.
Mandei mensagem de texto dia 18/04, solicitando o envio desse documento e estou enviando uma carta pelos Correios pedindo a mesma coisa, na esperança de que ainda, dentro desse mês, eu receba essa Nota Fiscal.
O que é intrigante é não sermos respondidos por e-mail e nem atendidos por telefone. A empresa deveria ter alguém para atender seus clientes.
Se eu não receber essa Nota Fiscal, ficarei no prejuízo, pois vai sair do meu bolso, já que não terei como comprovar a compra feita.
Todo fornecedor, independente do valor do produto ou serviço, tem que fornecer a nota fiscal para o cliente, conforme Lei Federal 8.******* que garante ao consumidor o direito à Nota Fiscal.
Eu preciso desse documento com urgência!
29/08/2023 às 09:54
Nota Envia ao Cliente!
04/09/2023 às 11:06
A empresa me encaminhou a nota fiscal depois de 1 ano e 1 mês, desde a compra feita.

04/09/2023 às 11:32
Gostaríamos de explicar que, por razões fiscais, precisamos resolver algumas questões junto à Receita antes de podermos enviar a documentação. Queremos assegurar que isso não se deve a qualquer esquecimento de nossa parte, mas sim à complexidade burocrática do nosso país.
Temos o nome do cliente registrado e, assim que concluirmos as formalidades necessárias com a Receita, enviamos imediatamente a documentação. Queremos salientar que estamos comprometidos com todos os nossos clientes e estamos fazendo o possível para resolver essa situação o mais rápido possível.
Ainda assim compreendemos a Nota e a negativa em uma próxima.
Porem pedimos que repense sobre isto, pois desde sua ultima compra nossos serviços melhoraram e se tornaram ainda mais profissionais.
Obrigado pela sua compra e Desculpa pelo transtorno causado!