Preço Alto pela Qualidade do Produto

Taboão da Serra - SP
12/06/2021 às 20:00
ID: 125192149
Ver todas ReclamaçõesEntendo que é um livreiro, mas a qualidade do livro que me foi vendido não vale o preço que paguei.
Comprei recentemente o livro A Guerra do Sinai da sua loja pela Estante Virtual, aonde estava marcado como boa qualidade.
O problema é que o livro que me foi vendido está longe do que foi enviado e pelo preço que foi cobrado. Havia tomos do mesmo livro por 12 reais que estavam em qualidade melhor que o que me foi vendido por 37 aqui. A capa está rasgada e à ponto de desmanchar em diversos lugares, há assinaturas ao longo do livro, e ele não foi bem conservado por causa do cheiro de pó que se tem ao longo das páginas.
Já comprei em livreiros antes, pela estante virtual ou fisicamente. Essa é a primeira vez que me decepciono com o produto.
Espero que haja reembolso de pelo menos 30 dos 37 reais que paguei, por que a qualidade do produto veio muito baixa. Pode ser feito pelo Estante Virtual.
Grato
12/06/2021 às 20:03
Boa noite .
Realizamos a publicação de como encontra se o exemplar.
Mas uma vez não concordando.
Entre em contato com o what sapp******* e faremos o que for melhor para atende ló.
Akiva
17/03/2022 às 12:56