Supermercado péssimo

Águas de Lindóia - SP
02/04/2018 às 17:54
ID: 34282001
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , gostaria de fazer a reclamação porque não é a primeira vez que tenho um atendimento ruim .
Além de ter encontrado mercadoria vencida fui muito mal atendida no caixa , a operadora estava conversando com um homem falando a respeito do namorado dela e nem estava prestando atenção quanto avisei que meu pedido era entrega , que eu queria CPF .
Depois da demora pra passar meus produtos tive mais uma surpresa a cada dia esse supermercado passa um valor diferente nos cartões refeições .
Em uma outra visita fiz uma compra no valor de *******, 00 e meu cartão foi aceito normalmente , a funcionária me comunicou que iria passar ******* depois ******* é assim foi e passou normalmente .
Já dessa vez minha compra deu um valor menor , tive que aguardar passarem meu cartão várias vezes porque não existe comunicação entre os funcionários a respeito de limites a serem passados os vrs e Vas .
E como se não bastasse tive que cancelar uma parte das minhas compras passar por esse constrangimento porque já havia passado o limite diário aceito no supermercado .
Fiquei extremamente irritada porque sou cliente e sempre faço minhas compras lá , vou ter que pagar a taxa de entrega quando o entregador chegar em minha casa porque excedeu o valor diário que eu poderia usar sem que eu fosse avisada . E com uma cara nada agradável a atendente que estava separando minhas compras comunicou que se eu cancelasse a compra inteira o estorno demoraria bastante .
Atendimento péssimo , deixei de ser cliente e vou passar a informação da péssima experiência que tive para vizinhos , conhecidos e amigos .
16/02/2026 às 13:23
[Editado pelo Reclame Aqui]