Cobrança de aluguel e negativação no Serasa após devolução de máquina há mais de dois anos.

Bragança Paulista - SP
01/09/2026 às 14:15
Já devolvi a maquininha a mais de dois anos e estão cobrando aluguel e colocaram meu nome no Serasa tenho prova de que devolvi e paguei a última do aluguel
04/09/2026 às 14:39
Olá, Fabio!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação em nosso canal.
Realizei tentativa de contato na presente data, às 14h24, pelo telefone final *****, porém não obtive sucesso.
Ao receber sua demanda, identifiquei que ela se refere a uma notificação registrada no Serasa vinculada aos seus dados.
Em análise à sua solicitação, localizei o credenciamento SafraPay vinculado ao CNPJ, referente ao Estabelecimento Comercial (EC) nº *****, com equipamento adquirido em regime de comodato (aluguel), instalado em 28/04/2023 e desinstalado em 22/02/2024.
Após análise, esclareço que a cobrança contestada refere-se ao aluguel do equipamento no período de 01/07/2023 a 10/01/2024, uma vez que o estabelecimento não atingiu o volume de faturamento necessário para obtenção da isenção da cobrança.
Contudo, mediante as devidas regularizações, atuei na presente data com a baixa dos valores contestados, e a regularização ocorrerá em até 5 dias úteis.
Dessa forma, a cobrança já foi regularizada em nossos sistemas, permanecendo apenas o prazo operacional para atualização dos registros.
Encaminhamos os detalhes desta tratativa, através do seu e-mail cadastrado aqui nesta plataforma.
Em caso de dúvidas, nos acione através dos nossos canais em tempo real.
Nossos canais de atendimentos estão prontos para te atender!
Fale pelo Whatsapp: (11) 3175-8248 - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Atendimento por voz: (11) 3175-8248 (Capital e Grande São Paulo) e 0300 015 7575 (Demais Localidades) - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Fale com o SAC - 0800 772 5755 (opção 2 ou 3) - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ou fale com chat através do site: www.safrapay.com.br.
Conte conosco,
Elisabete