Cobrança indevida após falha na devolução de maquininha do Banco Safra

Cuiabá - MT

24/07/2026 às 14:33

Entrei em contato com o setor responsável pela devolução das maquininhas do banco safra.Recebi mensagem dizendo que viriam buscar em um data definida.Aguardei e nada,entrei em contato novamente e a pessoa que me respondeu disse que faria uma rota para a minha região em uma outra data e buscaria, até hoje não foi e meu nome consta negativado por culpa deles.Ja que a informação era de que buscariam comigo.Horrivel essa situação.Lamentavel.

03/08/2026 às 11:14

Olá, Geisilene!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação em nosso canal.

Realizei tentativa de contato na presente data, às 10h33, por meio do telefone final 6686, porém não obtive sucesso.

Ao analisar sua solicitação, identifiquei o credenciamento SafraPay vinculado ao CNPJ, referente ao Estabelecimento Comercial (EC), com uma máquina disponibilizada em regime de comodato (aluguel), instalada em 21/06/2023 e que permanece pendente de devolução.

Após análise, verifiquei que a cobrança mencionada refere-se ao aluguel da máquina no período de 01/05/2024 a 21/08/2024, pois o estabelecimento não atingiu o volume de faturamento necessário para obtenção da isenção prevista contratualmente.

Identifiquei também a abertura da Ordem de Serviço nº 8011256, em 18/07/2025, para retirada do equipamento. No entanto, a retirada não foi concluída em 31/07/2025.

Informo que mediante as devidas regularizações, realizamos em 29/07/2026 a baixa dos valores relacionados à cobrança de aluguel. A atualização ocorrerá em até 5 dias úteis.

Quanto à pendência da máquina, disponibilizamos o código de autorização de postagem, válido até 02/09/2026, para envio gratuito do equipamento pelos Correios.

Após o recebimento da máquina pela instituição, a baixa da cobrança vinculada ao equipamento será realizada em até 5 dias úteis.

Encaminhamos os detalhes desta tratativa, através do seu e-mail cadastrado aqui nesta plataforma.

Em caso de dúvidas, nos acione através dos nossos canais em tempo real.

Nossos canais de atendimentos estão prontos para te atender!
Fale pelo Whatsapp: (11) 3175-8248 - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Atendimento por voz: (11) 3175-8248 (Capital e Grande São Paulo) e 0300 015 7575 (Demais Localidades) - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Fale com o SAC - 0800 772 5755 (opção 2 ou 3) - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ou fale com chat através do site: www.safrapay.com.br

Conte conosco,
Elisabete