Cobrança indevida da Safrapay por máquina inexistente e sem CNPJ

São José do Rio Preto - SP

24/07/2026 às 13:44

Estou recebendo a vários dias uma cobrança da Safrapay referente a uma maquininha que eu nunca tive ,não tenho CNPJ já tentei entrar em contato sem resultado preciso que pare essa cobrança indevida

31/07/2026 às 17:43

Olá, Isabela!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação em nosso canal.

Realizei tentativa de contato na presente data às 17h32, no telefone cadastrado na demanda, porém não obtive sucesso.
Após análise, não localizamos vínculo ou credenciamento ativo em seu nome junto à SafraPay.
Verificamos que o número informado constava em registros históricos da instituição. Em razão da inexistência de vínculo do reclamante com o Banco Safra e a SafraPay, adotamos as medidas necessárias para a regularização cadastral, incluindo a exclusão da referência telefônica de nossa base de contatos.

Por gentileza, em caso de dúvida, fique a vontade para retornar, ou se preferir, nossos canais de atendimentos também estão prontos para atender!

• WhatsApp: 11 3175 8248 (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h, exceto feriados)
• Central de Atendimento: 0300 015 7575 (De 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h, exceto feriados)
• SAC - 0800 772 5755 - Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: 0800 772 4136 (24 horas por dia).

Conte conosco!
Elisabete