Cobrança indevida e negativação após problemas com maquininhas Safrapay

Campo Grande - MS
17/07/2026 às 15:13
Na minha empresa eu trabalho com 2 maquininhas do Safrapay elas começaram a dar problema na hora da venda liguei na central para realizar a troca e nunca consegui alguém que fosse lá para trocar e acabei optando em contratar outra empresa. Recebi um comunicado via correio do Serasa que estou em débito com o Safrapay e estou tentando entrar em contato para pelo menos conseguir saber o motivo do débito ou o boleto para pagamento, só que a ligação sempre cai e ninguém me dá retorno. Não consigo acessar meu app porque cancelaram a minha conta e me comunicaram por e-mail pelo cancelamento.. tentei ligar várias vezes na central e nunca consigo falar com um atendente.. somente 1 vez que me atenderam me deram um número de protocolo ***** e a ligação caiu! E engraçado que assistência quando eu preciso não me deram, e depois que você para de usar o produto te multam, negativam seu nome!!!!
30/07/2026 às 16:20
Olá, Lyandra!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação por meio deste canal.
Ao recepcionar sua demanda entendo se tratar da contestação de uma notificação de cobrança junto ao Serasa.
Identifiquei credenciamento SafraPay vinculado ao seu CNPJ e Estabelecimento Comercial (EC), com maquinas adquiridas em regime comodato (aluguel), com instalações em 05/08/2021 e 15/07/2020.
Após análise, verifiquei que a notificação mencionada estava relacionada ao valor do equipamento e de aluguel do mesmo.
Quanto ao aluguel das maquininhas, a cobrança refere-se ao período de 12/2025 a 03/2026. O valor foi gerado porque, nesse período, o estabelecimento não atingiu o volume mínimo de vendas necessário para a isenção da mensalidade dos equipamentos.
Com o objetivo de solucionar essa parte da situação, realizei em 24/07/2026 as tratativas necessárias para regularização do apontamento junto ao Serasa. A atualização poderá refletir nos sistemas do órgão de proteção ao crédito em até 5 dias úteis.
Em relação à pendência dos equipamentos, conforme contato realizado na presente data, às 16h10, por meio do telefone cadastrado, informei que, para regularização dessa pendência, é necessária a devolução das máquinas utilizando o código de postagem disponibilizado.
Após o recebimento dos equipamentos, serão adotadas as providências necessárias para baixa da pendência remanescente e atualização das informações junto ao Serasa.
Encaminhamos os detalhes desta tratativa, através do seu e-mail cadastrado aqui nesta plataforma.
Permaneço à disposição, das 9h às 17h, para quaisquer esclarecimentos. Caso necessite de suporte, basta responder este e-mail.
Ou, se preferir, nossos canais de atendimento permanecem à disposição:
WhatsApp: (11) 3175-8248
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Central de Atendimento:
(11) 3175-8248 (Capital e Grande São Paulo)
0300 015 7575 (Demais localidades)
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
SAC: 0800 772 5755 (opção 2 ou 3)
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Chat: www.safrapay.com.br
Conte conosco!