Cobrança indevida e negativação no Serasa por serviço não prestado de máquina de cartão.

17/07/2026 às 13:03

No ano de 2025 recebemos diversas visitas de um gerente de novos clientes oferecendo abertura de conta corrente, taxas para cobrança via boleto etc. Abrimos a conta, mas não chegamos a movimentá-la pois não havia de fato nenhuma vantagem comercial, foi encerrada em 14/03/2026 por iniciativa do próprio banco por inatividade. Minha surpresa é que no último mês recebemos aviso de inclusão no SERASA por uma conta não paga dealuguel de uma maquina de cartão de crédito que NUNCA existiu, acionamos Alexandre Marcel N Dos Reis < [email protected]
Daniel De Oliveira Andrade < [email protected] > que nada resolveram, e pior, informaram que o aviso era de caráter instrutivo e não seria registrado de fato. Agora não atendem ou informam que estão vendo.. meu CPF e CNPJ foram negativados indevidamente, eu não tenho e nunca tive acesso a essa cobrança pois o serviço sequer foi prestado.. por favor realizem a baixa IMEDIATAMENTE!!
Agência Business | Saúde
*****

Se havia uma hipótese de trabalhar com este banco, ela foi invalidada com esse desrespeito absurdo!!!!

29/07/2026 às 12:19

Olá, Michelle!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação por meio deste canal.

Realizei tentativa de contato na presente data, às 10:32 e às 11:32, no número cadastrado na plataforma reclame aqui, porém não obtive sucesso.

Ao recepcionar sua demanda entendo se tratar da contestação de notificação de cobrança junto ao Serasa.

Localizei credenciamento SafraPay vinculado ao seu CNPJ e Estabelecimento Comercial (EC) .

Após análise, identifiquei que a notificação contestada estava relacionada a cobrança vinculada a equipamento. Com o objetivo de solucionar a situação reportada, atuei na com as devidas baixas para a regularização do apontamento junto ao Serasa.
A regularização deve entrar em vigor a partir de hoje, não constando mais a notificação.
Dessa forma, esclareço que a situação foi regularizada e que não existem pendências financeiras relacionadas à contestação apresentada nesta manifestação.

Permaneço à disposição, das 9h às 17h, para quaisquer esclarecimentos. Caso necessite de suporte, basta responder este e-mail.

Encaminhamos os detalhes desta tratativa, através do seu e-mail cadastrado aqui nesta plataforma.
Ou, se preferir, nossos canais de atendimento permanecem à disposição:
WhatsApp: (11) 3175-8248
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Central de Atendimento:
(11) 3175-8248 (Capital e Grande São Paulo)
0300 015 7575 (Demais localidades)
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
SAC: 0800 772 5755 (opção 2 ou 3)
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Chat: www.safrapay.com.br

Conte conosco!
Leandro Martins
Equipe SafraPay

29/07/2026 às 16:27

Após o registro no site do reclame aqui resolveram o problema mas ainda como se a empresa estivesse devendo. Não recomendo esta empresa;