Cobrança indevida

São Gonçalo - RJ
26/05/2026 às 11:05
Venho por meio desta solicitar,com urgência,a registro negativo contante na aba vencidos do SCR (sistema de informaçães de crédito do banco central) referente o contrato do Brasil
Pelos seguinte motivo
Trata-se de dívida quitada/ prescrita, inexistente qualquer fundamento lega para a manutenção apontamento de registro.
A permanência dessas informações no SCR viola diretamente os princípios da veracidade e atualidade dos dados , previstos no código de defesa do consumidor,bem como configura prática abusiva, nós termos do ART.43 1 e 53.
Além disso ,a manutenção indevida de apontamento negativo em sistema de crédito
Oficial SCR
Gera restrição ilegal ao acesso crédito.
Causando prejuízo ao crédito ao consumidor
05/06/2026 às 15:47
Olá, Wilian!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal.
Realizamos tentativas de contato na presente data ás 15h34, nos telefones cadastrados na demanda, porém não obtivemos sucesso.
Verificamos que sua solicitação está relacionada á notificação Serasa atrelada aos seus dados.
Atuando em sua solicitação, identificamos um credenciamento SafraPay atrelado ao CNPJ, estabelecimento comercial (EC), com aquisição de três máquinas de cartão em regime de comodato (aluguel). Instaladas em 17/02/2021, 27/04/2021, 12/01/2020 e desinstaladas em 14/06/2021.
Sendo assim, a cobrança contestada refere-se ao aluguel da maquina no período de 01/03/2021 a 27/05/2021, que o estabelecimento não atingiu o volume de faturamento necessário para obter a isenção da cobrança.
Diante disso e, mediante as devidas regularizações, atuamos com as devidas baixas em 03/06/2026 e a regularização junto aos órgãos de proteção ao credito ocorre em até 5 dias uteis.
Encaminhamos os detalhes desta tratativa, através do seu e-mail cadastrado aqui nesta plataforma.
Em caso de dúvidas, nos acione através dos nossos canais em tempo real.
Nossos canais de atendimentos estão prontos para te atender!
Fale pelo Whatsapp: (11) 3175-8248 - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Atendimento por voz: (11) 3175-8248 (Capital e Grande São Paulo) e 0300 015 7575 (Demais Localidades) - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Fale com o SAC - 0800 772 5755 (opção 2 ou 3) - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ou fale com chat através do site: www.safrapay.com.br
Conte sempre conosco!
Paulo