Dificuldade em obter informações sobre abertura de conta, máquinas e taxas

10/06/2026 às 12:29
Estou tentando tirar duvidas sobre como abrir uma conta,pedir uma maquina e taxas da mesma,só que acho que não tem suporte,ja fui cliente e nao tinha gostado,sera que mudou?
16/06/2026 às 16:56
Olá, Guilherme!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal.
Sou Paulo, analista responsável pelo acompanhamento do seu caso por este canal.
Conforme nosso contato na presente data ás 16h48, no telefone cadastrado na demanda , informamos que não foram localizados contratos vinculados ao CPF citado nesta manifestação.
Diante disso, informamos que para segurança dos nossos clientes, compartilhamos informações sobre o cadastro somente com o titular mediante confirmação de dados, com o objetivo de proteger os direitos a privacidade e dos dados pessoais de acordo com a LGPD (Lei nº 13.709/2018).
Por gentileza, em caso de dúvida, fique a vontade para retornar, ou se preferir, nossos canais de atendimentos também estão prontos para atender!
• WhatsApp: 11 3175 8248 (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h, exceto feriados)
• Central de Atendimento: 0300 015 7575 (De 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h, exceto feriados)
• SAC - 0800 772 5755 - Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: 0800 772 4136 (24 horas por dia).
Conte conosco!
Paulo