Dificuldade em quitar débito e atualização cadastral com atendimento ruim no Banco Safra

Indaiatuba - SP
30/04/2026 às 12:38
Pesquisem bem antes de abrir conta na safra!
Estou com problema desde 2021 na época de pandemia quando infelizmente a fiscalização teve que levar as máquinas e me impossibilitou da devolução. Estou com uma dívida de 2500 até aí ok, tento entrar em contato com a central (atendimento terrível por sinal) não conseguem resolver para a quitação desse débito, falam que consta o número de telefone desativado, me transferem o atendimento pra atualização cadastral e me informam que não é possível realizar a atualização porque a conta está encerrada! A pessoa quer resolver mas a safra dificulta em 10000x essa quitação. Pelo WhatsApp informa que preciso atualizar o número de celular para seguir com o atendimento. Gente (????) tá complicado. Além dos valores exorbitantes. não querem resolver! Na justiça é uma boa forma então ? Enfim. Ainda o atendente fala porque você tá ligando, você quer pagar? Olha o tipo de preparo do atendente muito triste e revoltante
20/05/2026 às 18:26
Olá, Hilana!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal.
Verificamos que sua solicitação está relacionada á notificação no Serasa atrelada aos seus dados.
Atuando em sua solicitação, localizamos credenciamento vinculado ao CNPJ *****, estabelecimento comercial (EC) nº ***** com cinco equipamentos adquiridos em regime de comodato (aluguel), instalados em:
• 28/10/2020
• 28/05/2021
• 22/06/2022
Verificamos que um dos equipamentos foi desinstalado em 13/06/2022, enquanto os demais permanecem pendentes de devolução.
Dessa forma, a cobrança contestada está relacionada ao:
✔ Aluguel das máquinas, no período de 01/02/2023 a 10/01/2024, devido o estabelecimento não atingiu o volume de faturamento necessário para obter a isenção da cobrança.
✔ Não devolução dos equipamentos, conforme previsto no Contrato de Credenciamento e Adesão de Estabelecimentos ao Sistema SafraPay, o cliente é responsável pelo pagamento do equipamento em caso de perda, [Editado pelo Reclame Aqui], dano ou não devolução. Essa condição está descrita no Anexo 6.2, especialmente nas cláusulas 11 e 17.
Em contato realizado em 07/05/2026, você nos informou não estar mais em posse dos equipamentos. Diante disso, orientamos que a regularização dos valores ocorra por meio de negociação junto ao Serasa, sendo que, após pagamento ou formalização de acordo, a as devidas baixas ocorrem em até 5 dias úteis.
Identificamos também que há valores em aberto referente ao Cartão Safra, para os quais foi formalizada, em 11/05/2026, a proposta de negociação, no qual você realizou o aceite e já consta em sistema o pagamento da entrada.
Conforme nosso contato na presente data ás 18h16, no telefone cadastrado na demanda, orientamos que a negociação encontra-se ativa e em andamento, com vencimento das parcelas todo dia 15, sendo o envio da linha digitável realizado até 4 dias úteis antes de cada vencimento.
Caso haja a necessidade de alterar o telefone para envio, orientamos o contato pelos canais abaixo:
• Central de Cartões: 0800 741 1030
• Atendimento: (11) 93218-2466
Conforme solicitado, também disponibilizamos o documento com a evolução da dívida do cartão.
Encaminhamos os detalhes desta tratativa, através do seu e-mail cadastrado aqui nesta plataforma.
Em caso de dúvidas, nos acione através dos nossos canais em tempo real.
Nossos canais de atendimentos estão prontos para te atender!
Fale pelo Whatsapp: (11) 3175-8248 - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Atendimento por voz: (11) 3175-8248 (Capital e Grande São Paulo) e 0300 015 7575 (Demais Localidades) - Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h.
Fale com o SAC - 0800 772 5755 (opção 2 ou 3) - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ou fale com chat através do site: www.safrapay.com.br
Conte sempre conosco!
Paulo