Tentando contato para regularizar um financiamento com o Banco Safra

Guarulhos - SP
24/01/2023 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesEstou há quase 3 meses tentando entrar em contato com o banco para regularizar uma pendencia. Ao entrar em contato com o gerente do banco, ele alega que a dívida é com o BNDS, em contato com o mesmo eles alegam que minha dívida é com o banco Safra, tentei entrar em contato com o gerente novamente e ele me informou que era só eu ir depositando, que iria abatendo na minha dívida., ao verificar esse abatimento vi que as prestações estavam com juros absurdos, de mais de *******%.. ou seja, eu jamais conseguiria acabar com minha pendencia. Tentei novamente por inúmeras vezes contato pelos telefones disponibilizados, e nada foi solucionado.. tentei então a ouvidoria, só que para eu conseguir ser atendido, tenho que ter um numero de protocolo do SAC, e todos os números que eu tento ligar, não caem no sac, tenho outros números de protocolos, e tento digita los, porém da o acesso inváhttps://*******á que e tão díficil assim um banco no patamar do Safra, conseguir um meio de me ajudar para que eu consiga pagar meus débitos, eu QUERO REGULARIZAR A MINHA SITUAÇÃO, QUERO PAGAR desde que com os juros corretos, quero que alguém tenha competência de me passar informações coerentes, que me deem uma solução, preciso falar com a ouvidoria.
esgotado de tanto tentar ligar nos números e não conseguir um desfecho .
att Luciano
12/02/2023 às 01:23
Olá, Luciano!
Tentamos contato através do telefone e e-mail cadastrados no Reclame Aqui nos dias 30/01 e 01/02, porém não obtive sucesso.
Gostaria de informá-lo que atuamos em sua solicitação e quanto ao empréstimo mencionado, trata se de BNDES produto que é regido pela LEI 14.*******, onde existe prazo determinado dos contratos (carência e pmt), as condições e a forma de repasse dos valores recebidos, em caso de inadimplência se o cliente não regularizar temos que cumprir o processo de leilão da dívida. Dado que os recursos das operações são do Tesouro e somos apenas o agente de cobrança não temos abertura para processos de renegociação.
Portanto, a regularização deverá ser realizada através do aplicativo na opção de EMPRÉSTIMOS, cujo valor do débito estará atualizado.
Permanecemos a disposição em caso de dúvidas!
Nossos canais de atendimentos estão prontos para te atender!
• WhatsApp:*******
• Chat: Através do site https://*******
• Central de Atendimento:******* (Capital e Grande São Paulo) e ******* ******* ******* (Demais Localidades)
• SAC - ******* ******* ******* (opção 2 ou 3)******* - Capital e Grande São Paulo0300 ******* *******
Conte conosco!
Andressa
Equipe Safrapay
12/02/2023 às 01:27
Olá, Luciano!
Permanecemos a disposição em caso de dúvidas!
Nossos canais de atendimentos estão prontos para te atender!
• WhatsApp:*******
• Chat: Através do site https://*******