Atendimento Frustrante e Falta de Profissionalismo na Matrícula

27/06/2025 às 15:07

ID: 220714083

Ao tentar iniciar meu curso na Saga, fui recepcionada pelo atendente *****, e infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante desde o início.

***** dificultou absurdamente o processo de matrícula, agindo com total falta de profissionalismo. Em diversos momentos, foi debochado e fez comentários completamente inadequados, como dizer que iria dificultar o processo para que eu aprenda a lidar com as dificuldades da vida. Isso é, no mínimo, absurdo.
Eu procurei a instituição em busca de uma decisão racional e objetiva sobre fechar ou não o curso, e não para ouvir discursos motivacionais forçados e fora de contexto.

A postura dele foi intransigente: me negou informações básicas simplesmente porque eu não tinha disponibilidade para uma visita presencial ou para uma conversa por Meet, como se isso fosse justificativa para travar o processo. Foram três dias de tentativas em vão, o atendimento simplesmente não evoluía.

Só decidi continuar com a Saga porque conheço pessoas que estudaram na instituição e confiam no conteúdo. Se minha decisão dependesse apenas do atendimento com *****, certamente teria desistido. Ele é, infelizmente, uma péssima porta de entrada.

Em contrapartida, consegui contato com a *****. Profissional, respeitosa, objetiva e empática. Em menos de um dia, ela resolveu tudo o que ***** não conseguiu ( não quis) resolver em três.

Não entendo qual a lógica por trás da abordagem de *****. Talvez ele já esteja com a vida ganha e ache aceitável tratar os outros com desdém, como se me fizesse um favor.
Eu não espero um atendimento robotizado, mas sinceramente, me senti conversando com um adolescente, trocando ''farpinhas'' durante o processo.

Agradeço imensamente à ***** pelo excelente atendimento.
E lamento profundamente que minha primeira impressão da Saga tenha sido marcada por alguém tão despreparado para lidar com o público.

01/07/2025 às 16:23

Olá Luiza! Como vai?

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência com a gente.

Antes de tudo, lamentamos profundamente que o seu primeiro contato com a SAGA não tenha refletido o padrão de acolhimento e respeito que prezamos. Esse tipo de postura não condiz com os valores da nossa escola, e queremos reforçar que a situação mencionada foi tratada internamente com a seriedade que merece não concordamos, de forma alguma, com esse tipo de abordagem.

Ficamos felizes que você tenha encontrado um atendimento mais alinhado com a nossa essência ao falar com a Joyce. É esse o cuidado que desejamos oferecer em cada etapa da jornada de nossos alunos desde o primeiro contato até a formação.

Sabemos que você optou por aguardar um momento mais oportuno para iniciar o curso, e queremos que saiba que estaremos sempre de portas abertas para recebê-la, com o respeito, atenção e suporte que você merece. Esperamos, de coração, ter a oportunidade de mostrar o quanto a experiência com a SAGA pode ser positiva e transformadora.

Caso precise de qualquer suporte ou tenha interesse em retomar o contato, estaremos à disposição:

📞 WhatsApp:*******
📧 E-mail: ******* / *******

Conte com a gente!

Marcela Eduarda - Equipe SAGA

03/07/2025 às 12:55

Após minha reclamação, fui atendida pela Marcela, que me procurou rapidamente e conduziu tudo com muita atenção, respeito e empatia.

Ainda que minha primeira experiência com a Saga tenha sido extremamente negativa, o atendimento da Marcela foi um ponto muito positivo pra mim.
Ela me escutou de verdade, foi profissional o tempo todo e tratou com cuidado.

Marcela, obrigada por me atender tão bem. Você foi sensível, precisa e resolveu tudo com leveza. Te desejo muito sucesso.