Cancelamento de matrícula na SAGA por motivos de saúde com cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa de cancelamento

Salvador - BA
27/04/2026 às 15:45
Estou cancelando a matrícula na SAGA por questões de saúde, porém entrei com o pedido de cancelamemto da matrícula no dia 25/04, algo que poderia ser resolvido no mesmo dia, hoje no dia 27/04, conversei com a atendente e a mesma disse que conforme o contrato tenho que pagar o valor ds taxa de quebra de contrato no valor de 490, sendo que a taxa é o valor da mensalidade e a minha mensalidade não é esse valor e mais 100 por taxa de cancelamento, acontece que nem pago isso de mensalidade e estou saindo me retirando do curso por problemas de saúde, ou seja um abuso, motivo de acionar o Procon e o mesmo resolver
28/04/2026 às 14:19
Olá, Milena! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto toda essa situação foi desgastante e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que a sua solicitação foi devidamente atendida e que o cancelamento do curso já foi realizado.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que esperamos proporcionar aos nossos alunos e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional ou esclarecimento que precisar. Será um prazer atender você.
📧 E-mail: [email protected]
📱 WhatsApp: (11) 94594-0491
Equipe SAGA
28/04/2026 às 18:06
Atendente muito solicita e resolveu o problema.