Fortaleza - CE

30/04/2025 às 15:58

Fiz a contratação do curso pois venderam muito bem a ideia. Mas na conversa feita pelo meet quando informei sobre cancelamento caso não gostasse, informaram que não precisava pagar taxa alguma. Mas de repente quando solicitei cobraram ***** reais para cancelamento. Duas palavras é essa gente?

08/05/2025 às 13:12

Olá Giovanni! Como vai?

Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente. Sentimos muito por qualquer desconforto causado durante esse processo — nosso objetivo nunca é gerar frustração, e sim proporcionar uma experiência positiva desde o início.

Em relação ao cancelamento, entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer de forma transparente que essa possibilidade, assim como as condições para sua realização, incluindo a taxa mencionada, estão descritas em contrato — justamente para garantir segurança e clareza para ambas as partes. Ainda assim, nos colocamos sempre à disposição para ouvir, acolher e buscar o melhor encaminhamento possível em cada situação.

Ficamos felizes em saber que, juntos, conseguimos encontrar uma nova turma e que você seguirá com a gente! Esperamos que essa nova fase seja leve, produtiva e cheia de descobertas. Estamos confiantes de que sua experiência na Saga será transformadora e enriquecedora.

Caso precise de qualquer suporte ao longo do caminho, nossos canais seguem sempre abertos: WhatsApp, e-mail ou diretamente com nosso time na unidade. Conte com a gente!

Marcela Eduarda
Relacionamento Digital | Escola Saga