SAGA SANTO AMARO

São Vicente - SP
15/05/2017 às 17:25
ID: 26192731
Ver todas ReclamaçõesDESAPONTADO! (Atendimento)
A empresa me contatou para fazer uma oficina gratuita, fiquei muito interessado e entre as oficinas que me deram a opção de escolher optei por edição de vídeo, a funcionária Dayse que estava em contato comigo foi muito educada e atenciosa marcamos um horário para fazer a matricula me foi passado um número de vaga até aí tudo ok. No dia e hora combinado fui atendido pelo funcionário Felipe que me apresentou a escola, falei a ele que queria a oficina de edição de vídeo conforme já havia falado com a funcionária Dayse, pois bem marcamos o horário tudo certinho, quando cheguei em casa notei que no canhoto que ele tinha me dado referente a matrícula estava escrito oficina 3d e entrei em contato contato com a saga para relatar o erro, fui atendido pelo sr Felipe novamente e falei oque estava acontecendo, ele me disse que estava escrito 3d mais que era a mesma coisa... Cheguei no dia da aula, a recepcionista me disse que não existia oficina de edição de vídeo naquele dia somente de oficina 3d pedi para falar com o Felipe e a mesma me disse que ele não poderia me atender pois estava em atendimento. Resumindo fiquei sem o curso prometido pela empresa, me sinto enganado pela desorganização no atendimento e decepcionado pois trabalho na área e pretendia fazer mais cursos na saga porém a minha primeira impressão foi péssima! Tô fora a didática pode até ser boa porém são cursos de longa duração e não me sinto seguro pois se caso precisar resolver algo com a escola o atendimento Não é bom!
17/05/2017 às 08:37
Olá Bruno,
O seu caso será encaminhado para a coordenação acadêmica e direção da escola que entrará em contato com você. Lamentamos o ocorrido e o mal estar gerado pela confusão.
Um forte abraço
17/05/2017 às 11:15
Ok obrigado , por enquanto não obtive contato de ninguem!
24/05/2017 às 15:46
Olá Bruno, fomos informados que sua oficina foi reagendada e acertada com você a nova data. Correto?
Esperamos que aproveite ao máximo essas aulas.
Explore o seu professor, tire todas as dúvida e tenha as melhores aulas possíveis.
Um forte abraço
15/02/2018 às 13:16
[Editado pelo Reclame Aqui] ninguem agendou nada comigo! Nem me ligaram!