Solicitação de renegociação e revisão do débito

Paraguaçu Paulista - SP
06/07/2026 às 14:15
ID: 253199367
Olá, equipe da Escola Saga.
Estou entrando em contato porque identifiquei uma pendência financeira vinculada ao meu CPF, referente ao *****, com vencimento em 10/11/2021.
Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável e encerrar definitivamente essa pendência.
Na época em que deixei de frequentar o curso, passei por dificuldades financeiras que me impediram de manter os pagamentos. Em nenhum momento houve má-fé da minha parte e, agora que minha situação está melhor, tenho interesse em regularizar meu nome.
Entretanto, ao consultar meu histórico, verifiquei que o débito atualmente está em aproximadamente R$ 6.767,00, valor bastante superior ao originalmente contratado.
Antes de formalizar qualquer acordo, solicito, por gentileza:
cópia do contrato firmado;
demonstrativo completo da evolução da dívida;
memória de cálculo contendo juros, multa, atualização monetária e demais encargos;
confirmação se a Escola Saga ainda é a credora ou se houve cessão do crédito para outra empresa;
informação sobre eventual negativação do meu CPF e a data em que ela ocorreu.
Após esses esclarecimentos, gostaria que fosse apresentada uma proposta de renegociação, preferencialmente com desconto para pagamento à vista ou parcelamento em condições acessíveis.
Reforço que minha intenção é resolver essa questão de forma consensual, encerrando definitivamente essa obrigação sem necessidade de outras medidas.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
*****
10/08/2026 às 20:48