Não recomendo Nissan Kicks, carro zero cheio de problemas.

Cuiabá - MT

14/06/2022 às 11:03

Comprei meu veiculo Nissan Kicks na data de 30/12/*******, novo, zero quilometro. No entanto, a minha rotina com este veículo sempre foi a de um dono de carro velho, sempre na oficina, prova disso são as inúmeras ordens de serviço relacionadas aqui (apenas as relativas a problemas mais importantes). Meu desgosto com esse veículo vai desde problemas pequenos, como barulho interno que a Nissan não resolve, má vedação das portas (em maior velocidade, ouve-se o vento passando pela porta) entre outros, a PROBLEMAS GRAVISSIMOS, o primeiro deles foi em relação à EMBREAGEM, por varias vezes reclamei na concessionária a respeito da embreagem que era muito barulhenta e vez ou outra a marcha enganchava, aquilo não estava certo, era um carro que naquele momento tinha apenas 6 mil km rodados, levei na concessionária e simplesmente jogaram um óleo na embreagem e disseram que o enganchar era normal dependendo de como eu parava o veículo engatado. Apesar da "manutenção" na embreagem, ela continuou a ranger cada vez mais forte, até que, após outra reclamação a Nissan trocou a embreagem e dessa vez o barulho parou realmente. No entanto, algum tempo depois, aproximadamente 7 meses depois e agora o veículo com 12 mil km rodados, estava a viajar com minha família (minha esposa e minha mãe idosa) quando do nada minha embreagem começou a perder pressão e afundar impossibilitando a troca de marcha e só não aconteceu nada pior por que eu estava em baixa velocidade e numa reta, então consegui ir parando o carro, fiquei parado com o mesmo numa zona rural há aproximadamente ******* quilômetros de distância de Cuiabá, por muita sorte o celular da minha mãe tinha um pouco de sinal e conseguimos contato com a Nissan, e após mais de 2 horas de espera no meio do nada um guincho chegou e levou o veículo. Mas meu desgosto com esse veículo não ia parar ai, recentemente (mês 4), e agora o veículo com 21 mil km rodados (e todas as revisões e manutenções feitas na concessionária) o carro, do nada, apresentou um barulho enorme que eu não soube identificar de onde vinha, mais uma vez agendei com a nissan e levei o veículo, lá diagnosticaram "rolamento cônico do eixo principal apresenta desgaste em seu material, consequentemente folga, vindo a danificar outros componentes"; e desta vez o veículo ficou la para a troca do câmbio, e só me devolveram o veículo quando faltavam 2 dias para completar 30 dias de oficina. Agora, o veículo com 21mil km rodados, continua com um barulho parecido ao que gerou a troca do cambio, porém mais baixo, levei na nissan e disseram que esse é normal. Mas, como confiar num veículo desses? com 21 mil km, só da oficina, já me deixou na estrada com minha família e em aproximadamente 6 meses vence a garantia, com certeza surgirão outros defeitos e dessa vez será por minha conta, um carro com 2 anos e meio, impossível ficar com ele e a única solução que a nissan me deu foi "deixa ele de entrada e paga por um novo". NÃO RECOMENDO A NISSAN NEM O KICKS! DESCASO!