Nissan Saga Taguatinga/ emplacamento pelo chassi da indústria sem minha permissão presencial.

Brasília - DF

20/09/2024 às 16:13

ID: 197868909

Iniciamos uma conversação junto a Nissan Saga em Taguatinga, pensando em trocar o nosso veículo Nissan Versa Exclusive *******/******* por um Nissan Sentra Exclusive Primium *******/*******.
Procuramos o vendedor Sr. Roberto que havia sido indicado por um ex funcionário da empresa, com o qual começamos a estudar a melhor proposta da empresa e dentro de nossa intenção ver a viabilidade segura para tal objetivo. Assim demos os primeiros passos e detalhes da proposta que seria:
Nosso carro entraria como sinal pelo valor da tabela FIP de R$94.*******,00 ,
O veículo novo custaria R$*******.*******,00 , gerando uma diferença de R$85.*******,00 .
Conforme acordado pela gerente Claudia/ Roberto seria instalado no veiculo novo Sentra Exclusive Primium *******/******* ;
- protetor de cárter
- película
- parafuso antirroubo nas rodas
- as três primeiras revisões grátis
- friso nas portas
- tapetes emborrachado.

Por motivos de saúde, resolvemos aguardar um pouco mais.

Retornamos a Nissan Saga Taguatinga no dia 01/08/*******, entretanto o vendedor Roberto já não fazia mais parte da equipe. A gerente Sra. Claudia apresentou o supervisor Sr Elder.
Encaminhei para o mesmo a proposta aprovada anteriormente pela gerente Sra Claudia.
Visitei a empresa no dia 13/08/******* e falei pela segunda vez com o vendedor Elder a respeito da proposta anteriormente aprovada .
No mesmo dia recebi mensagem de voz do vendedor Elder informando que a gerente não concordou em manter a proposta anterior acrescentando o valor de R$4.*******,00 no valor da diferença a ser paga, que imediatamente não concordamos.
Considerando a nossa reação quanto ao valor final do veículo foi nos feito uma nova proposta, mas, os itens de assessorias da proposta inicial só poderiam ser instalados mediante a valores extra.
Documento em anexo
Nos convenceram a realizar um depósito simbólico de R$2.*******,00 com o novo detalhamento e os valores dos itens agregados.
No dia 17/08/******* recebi uma nova mensagem do Sr Elder ( assim que o carro estiver disponível marcaremos a visita e também a vistoria cautelar do nosso veículo Versa Exclusive *******/*******.
No dia 20/08/******* efetuei uma ligação para o celular do Sr Elder 61 9.
cancelando a intenção de compra por ter surgido fatos familiares importantes e teríamos que ficar fora de Brasília por no mínimo três meses e que não justificaria dar seguimento e deixar o carro parado na garagem.
Um tempo depois voltei a falar com o vendedor Elder para que mantivesse a negociação, salientando que seria extremamente importante aguardar a confirmação da chegada do veículo, conhecer o objeto de nossa negociação para posteriormente fazer os ajustes necessários.
No dia 29/08/******* no final tarde para a nossa supresa, recebemos vários e-mails da empresa e repetidas mensagens do Sr Elder para fotografar a nossa CNH e finalizar o pagamento da diferença.
Para a minha surpresa ao chegar na Nissan Saga Taguatinga, após encontro com vendedor Sr. Elder ele me levou até o veículo que já se encontrava emplacado no DETRAN DF em meu nome. Confirmei pelo site do DETRAN o total imprudência e irresponsabilidade da empresa em questão. Fiquei apreensivo e angustiado com a situação. Inadmissível emplacar o veículo Nissan Sentra Exclusive Primium sem a nossa confirmação. Até porquê não havíamos feito mais nenhum repasse para a empresa, pois em aquisições anteriores na mesma empresa o tratamento, andamento e fechamento só ocorreram após vermos o veículo no showroom tomando assim a decisão para o fechamento da compra.
Manifestei por várias vezes a minha decepção, angústia, desconforto expressando a desistência da nossa intenção de troca do nosso veículo por total desconfiança gerada pela atitude da empresa Nissan Saga Taguatinga.
Estamos requerendo a devolução do depósito dos R$2.*******,00, o cancelamento do emplacamento do veículo em meu nome.
Aguardando ansiosamente pelo fechamento completo desse desastre comercial.