Falta de Retorno e Consideração na Compra da Scooter 300cc na Saga Moto Taguatinga

Brasília - DF

30/12/2025 às 08:42

ID: 236196491

Sou cliente da Saga Moto de Taguatinga mais ou menos 22 anos comprei uma 650cc 950 cc e uma scooter 250cc todas as revisões feita na Saga de Taguatinga mesmo morando no Lago Sul.Resolvi trocar a scooter 250 pelo lançamento da 300cc estive na loja que por sinal várias xs sendo na ultima uma informação do gerente que ja tinha uma faturada na cor preta e que me entregaria antes do Natal Fiquei muito feliz passou para o vendedor que me enviou um zap,só que foi só esse não consegui mais contato com a loja mesmo cobrando pelo próprio zap no dia 23 último.Consideração 0000000

06/03/2026 às 13:51

Olá, Marcio.

Agradecemos pelo seu relato e, principalmente, pela confiança na Saga Moto ao longo de tantos anos. Pedimos desculpas pela dificuldade de contato mencionada, pois esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe já está verificando a situação e entraremos em contato diretamente com o senhor para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Saga Moto