Negativa de garantia para reparo de amortecedores de moto XMAX 2023

Goiânia - GO
02/03/2026 às 16:21
ID: 242096517
Dia 09/12/2026 Deixei a minha moto XMAX ANO/MODELO 2023 CHASSIS ***** - PLACA *****. Para resolver o problema na quebra dos 2 amortecedores. Foram feito um relatório e fotos, para serem enviados para a Fabrica YAMAHA. Após 10 corridos, no dia 19/02/2026, fui informado pela SAGA MOTO, de que o serviço de GARANTIA do serviço foi reprovado, e que eu teria que pagar pelo serviço, um valor aproximado de R$.10.000,00(Dez mil reais). A YAMANHA, alegou que os danos nos amortecedores, foram causados pelo BAGAJEIRO instalado. Sendo que o mesmo foi adquirido e colocado na SAGA MOTO, onde a moto foi adquirida, na AV T7, 414 - SETOR OESTE - GOIÂNIA -GO. CEP.*****. Preciso da moto diariamente, para me locomover da minha residência até o local de trabalho. Sem poder ir para o trabalho, não tive outra opção, a não ser que custear um valor de R$.1.328,52(Mil trezentos e vinte e oito reais e cinquenta centavos), Venho pedir a Concessionária SAGA MOTO, PORQUE FOI ONDE COMPREI E PAGUEI A MOTO, que resolva a questão junto a FÁBRICA YAMAHA.
06/03/2026 às 13:45
Olá, Divino
Agradecemos por compartilhar sua situação e sentimos pelos transtornos relatados. Entendemos a importância da motocicleta no seu dia a dia.
Conforme informado anteriormente, o processo de garantia foi analisado pela Yamaha do Brasil, responsável pela aprovação ou reprovação dos atendimentos em garantia. A concessionária realiza o diagnóstico e encaminha toda a documentação técnica solicitada pela fábrica para avaliação.
De toda forma, já encaminhamos novamente o seu caso para reavaliação interna junto à fábrica, buscando entender todos os pontos mencionados e verificar as possibilidades de apoio na solução do caso.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para acompanhar a situação e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Saga Moto Yamaha
09/03/2026 às 16:34
Estarei no aguardo e na certeza de que será resolvido o meu pedido de resolver essa questão.
13/04/2026 às 17:46
Por não resolver a questão, que poderia ser resolvido