Saga Moto Gama: Falta de organização, comunicação e prejuízo no conserto da moto

Florianópolis - SC

01/04/2026 às 14:54

Quero registrar uma reclamação sobre o atendimento da loja Saga moto no Gama, Df.
Em duas ocasiões anteriores, quando fui trocar o óleo da minha moto, os mecânicos me informaram que a coluna da direção estava com calo e estava bem dura, dizendo que seria necessário fazer um conserto. Perguntei então o que seria necessário para realizar o serviço, e o consultor ***** me informou que era só levar a moto pela manhã bem cedo.
Na semana passada levei a moto até a loja, mas me informaram que a oficina estava cheia de serviço porque o mecânico estava sozinho, e me pediram para voltar na quarta-feira, dia 01/04, que o serviço seria feito.
Na terça-feira, 31/03, mandei mensagem perguntando se estava tudo certo para eu levar a moto no dia seguinte, e me confirmaram que sim.
Então hoje, 01/04, às 8:45 da manhã, levei a moto até a loja para deixar para o conserto. Um outro consultor me informou que estavam sem sistema, mas que eu poderia deixar a moto mesmo assim e que o serviço seria feito e a moto entregue no final do dia. Confiei nisso, deixei a moto e voltei para casa.
Porém às 14:12 recebo uma mensagem da concessionária dizendo que ainda estavam sem sistema e que nem sabiam se tinham as peças necessárias para o serviço. Disseram também que o sistema tinha voltado só naquele momento e perguntaram se poderiam fazer o serviço, mas sem garantir que a moto ficaria pronta até o final do dia.
Essa já foi a terceira vez que fui até a loja por causa desse mesmo problema. Além disso, deixei de trabalhar hoje o dia inteiro, já que utilizo a moto para trabalhar. Mesmo tendo deixado a moto lá às 8:45 da manhã, quase 15h da tarde me informaram que o serviço ainda nem tinha começado.
Achei a situação muito complicada pela falta de organização e comunicação, principalmente porque confirmei no dia anterior e deixei a moto cedo justamente para conseguir fazer o serviço no dia.
Gostaria de uma posição da loja sobre o ocorrido, porque acabei tendo prejuízo por deixar de trabalhar para resolver um serviço que nem chegou a ser iniciado no horário combinado.

02/04/2026 às 08:33

Olá Hálanna! Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos o seu relato.
Vamos entrar em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e resolver da melhor forma.
Equipe Saga Moto.

02/04/2026 às 12:59

Responsáveis pelo atendimento e pela oficina entraram em contato comigo logo cedo, afirmando que a moto seria finalizada pela manhã e que teriam enviado outro mecânico pra ajudar na loja do Gama com a alta demanda, o problema foi resolvido e eu já retirei a moto. Agradeço a atenção da Karleane na resolução do problema!