Caminhoneiro imprudente

São Carlos - SP
04/11/2023 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesEu estava em uma rodovia dirigindo a ******* por hora, quando esse caminhoneiro deu seta e entrou diretamente na frente de um carro que já estava encostando nele, e eu estava logo atrás em alta velocidade. Ele poderia ter esperado, pois nós já estávamos ao lado dele, não bem atrás dele. Se o da frente não freiasse com tudo, ia bater, e eu consequentemente ia parar junto. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomara que aconteça com a família deles para aprenderem a ser mais sensíveis. Quase sofri um acidente horrível por sorte e tinha 4 pessoas no carro.
30/01/2024 às 15:04
Prezado, nossos veículos tem velocidade controlada em conformidade com a Normas do Código de Trânsito Brasileiro. No caso de excesso de velocidade um sinal sonoro é acionado no painel do veículo alertando o motorista sobre o excesso da velocidade. Todos os nossos motoristas são conhecedores dessas normas da empresa.
Contudo, esse veículo que foi identificado com excesso de velocidade não faz parte da nossa frota, pois somos a São Gabriel Transportes, nome fantasia Translog Transportes.