Curitiba - PR

04/08/2025 às 15:46

Venho manifestar minha insatisfação em relação ao atraso na entrega do pedido ***** já pago por meio do CNPJ da Saga Brasil Soluções Ltda.
Efetuei a compra no dia 13/07, com previsão de entrega até 29/07. No entanto até a presente data (04/08), onpediso ainda não foi entregue, tampouco houve justificativa plausível ou previsão atualizada por parte da empresa.
Ressalto que o pagamento foi devidamente processado e confirmado em 14/07 via WhatsApp, o que torna a falta de cumprimento dos prazos acordados ainda mais grave.

Aguardo retorno urgente e uma solução definitiva para este problema.

31/10/2025 às 01:38

Lucimara, muito bom dia.
Escreve Ildefonso Santos. Sou o prooprietário da empresa e estou aqui para explicar a você os motivos do atraso de nossa entrega para você e pedir desculpas sinceras pelo ocorrido. Nosso foco é atender o mais rápido cada um dos pedidos que recebemos diariamente. Infelizmente, no período de sua compra, a fábrica Eko7 foi vitimada por um incendio de grandes proporções, o que acabou gerando atraso em vários pedidos de nossa empresa e de mais de ******* distribuidores autorizados Eko7 no Brasil.

Falhamos ao não relatar tal acontecimento a você e, por isso, mais uma vez lhe peço desculpas. Estou certo que você entenderia a situação, embora compreensível seu desejo de receber a mercadoria comprada. Uma cinta para a região lombar, com magnetos. Excelente produto fabricado pela Eko'7.

Abaixo, o cronograma completo do seu pedido:

08/08/25 - 10h19 por Secretaria SagaBrasil
Objeto entregue ao destinatário Pela Unidade de Distribuição, CURITIBA - PR obj=******* 05/08/******* 12:22

05/08/25 - 10h29 por Secretaria SagaBrasil

PEDIDO FEITO A FABRICA 15/07 OC *******

14/07/25 - 09h43 por Andre Bensemana
Venda Andre

===============================

Me comprometo a pessoalmente fazer uma reunião de alinhamento com nosso time comercial, vendedores, administrativo, SAC e Pós-venda para que essa falta de comunicação não volte a acontecer.

Temos muito orgulho dos 26 anos de empresa e de termos clientes felizes com nosso atendimento e produtos. E vamos nos empenhar para merecer sua confiança novamente, em uma próxima oportunidade.

Grande abraço, Deus a abençoe e obrigado pela sua compreensão.

Ildefonso Santos
CEO Grupo Saga Brasil

31/10/2025 às 06:59

O produto é de qualidade, houve um contratempo na entrega, mais que foi prontamente justificada.

31/10/2025 às 09:33

Lucimara, agradeço seu retorno sobre minha manifestação.

Fico feliz em saber que você nos deu uma segunda chance para provar nossa promessa de melhoria no atendimento e espero que isso seja muito breve!

Fique à vontade para entrar em contato conosco sempre que pensar em colchões, camas e acessórios.

Grande abraço,

Ildefonso Santos