13/07/2020 às 15:52

Estou buscando cargas de luvas latex para compra, fui informada pelo Rafael da empresa Faber Fidelis Costa CNPJ: 36.*******.*******/*******56 que a Saga Brasil Solucoes Para Saude e Conforto EIRELI -*************, estava comerncializando luvas latex com pó e sem pó da marca TALGE. Diante disso, desde 09/07 venho fazendo tratativas com o RAfael que hoje informou que a Saga Brasil não poderia passar o endereço do depósito das luvas.
Diante disso, tive um perca de R$ 1 milhão de reais por que o endereço não foi mencionado.

Os parceiros que a SAGA vem fazendo no que tange os produtos vinculados a COVID são péssimos e me geraram um prejuízo, grande.

Além disso, informo que seu meu cliente for contato tanto pelo Rafael como pela SAGA, será ajuizada uma ação por danos morais e concorrencia desleal.

Att,

31/10/2025 às 02:06

Tatiane, bom dia.

Sou Ildefonso Santos, proprietário da Saga Brasil Soluções para a Saúde Ltda.

Tomei ciência da sua reclamação e, sinceramente, até hoje eu não a entendi.

Primeiro porque a Saga Brasil nunca teve negócios com a pessoa Rafael ou empresa que você mencionou na sua reclamação. Não houve absolutamente nenhum contrato assinado, nenhuma autorização formal ou informal com essa pessoa - que não conheço inclusive - para que usasse o nome da empresa para qualquer tratativa.

A Saga Brasil também não comercializou absolutamente nenhuma luva durante seus 26 anos de empresa. Ou seja, creio que ambos fomos vítimas de um contato não fidedigno, que usou o nome da minha empresa em alguma tratativa com você ou sua empresa.

Por tudo isso e para que possa conhecer a minha empresa, fica o convite para uma visita em minha loja na Av Adolfo Pinheiro ******* - São Paulo/SP.

Estou no mesmo endereço há mais de 15 anos. Jamais trabalhei com luvas.

Você fez uma reclamação contra minha empresa, prejudicou (e ainda prejudica) a minha reputação comercial e jamais sequer falou comigo, me buscou no Google, fez uma ligação ou visita num endereço absolutamente visível em todos os canais de internet possíveis: instagram/youtube/facebook/google.

Então, eu te peço que reveja essa questão e entre em contato comigo para esclarecer tudo e, por uma questão de justiça, ajuste essa reclamação no site Reclame Aqui, por gentileza.

De minha parte, te pediria desculpas se de alguma forma tivesse tido oportunidade no passado ou no presente... mas de fato, nao conheco o tal Rafael e tambem nunca tive deposito de luvas ou EPI's.

Meu contato:******* https://**************

ILdefonso Santos