25/02/2023 às 16:36

Comprei uma cama articulada na empresa Saga Brasil. Garantiram que seria entregue em até 30 dias. Entregaram após 50 dias. Confirmaram duas vezes antes que iriam entregar o que não ocorreu.
O PIOR, quando fiz a compra, expliquei para o Sr. Ildefonso as particularidades do colchão que utilizo como peso (aproximadamente ******* kg), mandei foto da etiqueta do colchão comprado na Ortobom, e ele garantiu que o mecanismo de articulação da cama funcionaria sem problema. O que é mentira. Hoje, após entrega e instalação, para a cama levantar é necessário ajuda com as mãos, ABSURDO.

25/02/2023 às 16:55

Dr. Alberto, muito boa tarde.

O senhor tem razão em sua reclamação. De fato, a fábrica do Box Baú Motorizado que o senhor adquiriu em nossa loja atrasou a entrega e remarcou a mesma por duas vezes.

Eu tenho todas as conversas gravadas com o fabricante para confirmar o que lhe digo. Nossa loja jamais lhe daria datas de entrega sem que tivesse a confirmação da fábrica para isso. Ou seja, fomos induzidos ao erro pelas falhas da fabricação.

O senhor de fato informou que seu colchão era pesado. Eu mesmo liguei na Ortobom para verificar o peso exato do seu colchão e fui informado pelo SAC que o peso era de 100kg. Colchão Orion - Ortobom.

Essa informação foi repassada para a fábrica do Box Motorizado e eles aceitaram o ******* para sua necessidade. Promoteram quer fariam o Box Motorizado adequado para sua necessidade. Por este motivo eu aceitei o seu pedido.

Desde a sua compra, a loja Saga Brasil acompanhou o seu pedido e cobrou reiteradamente da fabricante a entrega do produto. As datas de entrega não foram cumpridas pelo fabricante por duas vezes. Infelizmente e vergonhosamente para nós, lojistas, que temos o contato direto com os clientes.

Hoje, dia 25/02/*******, durante a entrega do produto, fui pessoalmente em sua residência para acompanhar in loco a montagem e funcionamento do Box Baú Motorizado. E infelizmente a configuração fornecida pela fábrica não atendeu as especificações informadas e o Box Baú Motorizado funcionou perfeitamente somente sem o seu colchão, mas não conseguiu iniciar a abertura com o seu colchão Orion Ortobom sobre ele.

De nossa parte, como a loja que o atendeu, pedimos desculpas sinceras por toda a demora do fabricante e pela ineficácia inicial do produto. Prometi pessoalmente ao senhor e sua esposa que nesta segunda-feira teremos o retorno da fábrica para fazer os ajustes necessários para fazer o seu Box Motorizado funcionar corretamente e assim o farei.

Hoje mesmo, após a instalação, desmontagem e retirada do seu Box Baú anterior, mostrei ao senhor o funcionamento do Box Baú Motorizado e lhe dei *******% de Garantia de Satisfação para fazer a configuração necessária para o perfeito funcionamento do produto em sua residência ou a possibilidade de desfazer o negócio integralmente, com a devolução do dinheiro e do seu box anterior.

Sua reclamação é justa e devida. Em nome da minha empresa, peço desculpas mais uma vez.
Continuo disponível *******% para continuar seu atendimento de forma a deixá-lo satisfeito com a solução, ou desfazer o negócio por completo, a seu critério.

Atenciosamente e ao seu dispor,

Ildefonso Santos
Proprietário Saga Brasil - Soluções para a Saúde Ltda
*******59-*******59

28/02/2023 às 20:27

O Sr. Ildefonso entrou em contato comigo e foi agendada uma visita técnica como a fabrica, que foi realizada hoje com a presença do Sr. Ildefonso. Após os ajustes necessários e troca dos pistões, a cama está funcionando perfeitamente.
Há muito tempo procuro uma cama box motorizada e somente agora encontrei.

28/02/2023 às 23:03

Prezado cliente. Estamos felizes com sua satisfação, e também com a avaliação da assitência técnica realizada em sua Cama Box Baú Motorizada, king Size, adquiríramos loja Cama Articulada Saga Brasil.

Esse produto é exclusivo de nossa empresa. Fabricado sob encomenda. E como é um produto eletrônico em que precisamos fazer configurações técnicas, eventualmente precisa de algum ajuste em função do peso do colchão do cliente. Trabalhamos para diminuir ao Máximo a necessidade destes ajustes, mas eventualmente são necessários. Mesmo assim, feito o ajuste, o funcionamento fica perfeito, com botão de acionamento e e também com controle remoto sem fio, facilitando muito a vida de quem precisa de um Box Baú.

Agradeço a oportunidade de lhe atender e espero que em breve o senhor adicione a tecnologia de Automacao com Alexa e Google no seu Box Baú Motorizado Saga Brasil. E também a cama articulada acima dele para melhorar ainda mais sua experiência de conforto! .

Conte sempre conosco! Grande abraço!!

Ildefonso Santos - Proprietário