Bloqueio Recall

Uberlândia - MG
22/06/2026 às 15:03
ID: 252045321
Tenho um automóvel Crossfox *******, e ao realizar o pagamento da documentação e licenciamento *******, descobri que o mesmo estava com bloqueio Recall. Fiz contato com a concessionária Saga localizada na Avenida João Naves de Ávila e não ocasião me informaram que teria que realizar a troca de uma peça para que houvesse o desbloqueio e eu pudesse ter acesso ao documento do carro. Isso já se fazem meses, estou impossibilitada de sair com meu carro para viajar e ainda tive que praticamente implorar para meu carro não ser preso ao passar por uma blitz. Fiz contato através do WhatsApp e me informaram que as informações são passadas apenas por ligações, porém, nunca atendem o telefone, sendo a ligação sempre derrubada. É direito meu andar com meu carro já que está com a documentação paga, falta de consideração dessa concessionária em passar informações ou até mesmo em fazer a troca da peça. Cumpri com as minhas obrigações perante o pagamento dos documentos. Informo que se não for resolvida essa situação vou realizar reclamação no PROCON e processar a concessionária, já que meu carro quase foi preso, e estou impossibilitada de andar com ele, não sendo culpa minha, havendo negligência da concessionária,
01/07/2026 às 09:17
Falta de respeito com o consumidor